Опубликовано: 1123

К далеким берегам

К далеким берегам

В четвертьфинале Всемирной серии бокса казахстанский клуб “Астана Арланс” встретится с бойцами “Argentina Condors”. Первый поединок состоится на выезде 23 марта.

В последний день регулярного сезона в группе B журналисты обращались к “волкам” с главным вопросом: какого соперника они бы хотели видеть в четвертьфинале? Ержан Мусафиров и Руслан Мырсатаев высказались единодушно: “Нам все равно, с кем биться. Главное – показывать свой бокс”. Генеральный директор клуба Болат Манкенов и главный тренер Сергей Корчинский смотрели чуть дальше: “Не хотелось бы встречаться с аргентинцами только из-за очень далекой дороги. Лететь нужно минимум сутки!”.

Теперь “волкам” необходимо паковать чемоданы в дальнюю дорогу: аргентинцы в главном матче регулярного турнира проиграли в Санкт-Петербурге российским бойцам 1:4, но за счет лучших показателей (они меньше “срывали” поединки, чем россияне) вышли в четвертьфинал.

– Нам нужно решать главную задачу: побеждать в турнире, тем более что финал WSB состоится в Астане. Поэтому нам нужно побеждать любого противника, – резюмировал Болат Манкенов.


Загрузка...