Опубликовано: 4014

Из-за концерта свадьбы не видать?

Из-за концерта свадьбы не видать?

В СМИ уже вовсю началась реклама первого сольного концерта певицы Жулдыз. Однако его проведение под угрозой – жених артистки поставил ультиматум: или свадьба, или выступление.

Обладательница редкого для казахстанской эстрады голоса, ученица Бибигуль Тулегеновой – певица Жулдыз оказалась перед серьезным выбором. Ее молодой человек ждал, что осенью у них состоится свадьба, и на новость о том, что артистка решила провести сольный концерт, отреагировал в ультимативной форме: “Мы женимся либо сейчас, либо никогда”.

Вообще сам факт наличия ухажера у Жулдыз стал большой новостью! Во всех интервью она тщательно скрывала это. До самого важного события в карьере Жулдыз осталось меньше месяца, а она находится в таком сложном эмоциональном состоянии, что это уже невозможно скрывать.

Артистка сначала не хотела комментировать нам ситуацию, как и все, что связано с ее личной жизнью. Но поняла, что лучше она сейчас расскажет все сама:

– Для меня отношения с ним очень важны. Это заботливый, интеллигентный и красивый человек, таких я никогда не встречала. Я превосходно общаюсь с его родителями. У нас все хорошо, просто я просила на какое-то время отсрочить свадьбу.

– В чем же тогда причина такой категоричности с его стороны?

– Может, он увидел в этом угрозу нашим отношениям. Он думает, что после сольного концерта я еще больше погружусь в творчество. Какое-то время он спокойно относился к этому. Но, видимо, сейчас любовь к пению и стопроцентная отдача начали его пугать. Однако ставить крест на своей карьере я тоже не могу. Сложно перечеркнуть все усилия, которые я отдала музыке начиная с пяти лет.

Как оказалось, свадьба откладывается не в первый раз. Весь прошлый год певица активно работала. Записывала альбом, снимала клипы и в ответ на разговоры о свадьбе “просила подождать”. Наконец молодой человек не выдержал.

Нам удалось выяснить, что его зовут Аскар, ему около тридцати. В кулуарах его называют сыном олигарха, и он имеет свой успешный бизнес в Казахстане и за рубежом. И если Аскар читает сейчас нашу газету, то мы просим все-таки быть снисходительней к творческой натуре Жулдыз. Ведь певиц, которые обладают таким роскошным голосом, у нас в стране ой как немного. 

Загрузка...