Опубликовано: 1213

Из-за кого подрались Бибер, Блум и еще два миллионера

Из-за кого подрались Бибер, Блум и еще два миллионера

Дуэли давно запрещены законодательством большинства стран мира. Однако старый как мир повод и в XXI веке способен заставить представителей сильного пола отстаивать честь и достоинство если не с оружием в руках, то хотя бы кулаками. Актуальный во все времена резон для драки — женщина. Например, такая как Миранда Керр.

Кто первый начал?

Орландо Блум и топ-модель Миранда Керр поженились в 2010 году, а в 2011-м стали родителями первенца, которого назвали Флинн. Однако в 2012 году репортеры застали модель во время закулисного флирта с посетившим модный показ Джастином Бибером.

Обманутый муж уже тогда затаил обиду. К тому же слухи о том, что модель и певец проводят время вместе, лишь разгорались. В результате в 2013 году пара объявила о намерении развестись. СМИ назначили виновницей развала ячейки общества Миранду. Блум, конечно, тоже был не без греха, но его взаимная ненависть с Бибером с тех пор стала чем-то само собой разумеющимся.

После развода Миранда Керр стала встречаться с 46-летним австралийским магнатом от игорного бизнеса Джеймсом Пакером. Причем ради прекрасной соотечественницы Пакер бросил жену и троих детей. Это вызвало такое возмущение его лучшего друга и главы австралийской телекомпании Дэвида Гайнджелла, что горячее обсуждение разбитого семейного счастья переросло в драку на сиднейском пляже — седеющие джетльмены катались по песку, обзывая друг друга нехорошими словами. В результате оба были арестованы и приговорены к штрафу в 500 австралийских долларов.

Все это время Блум и Керр продолжали дружеское общение в интересах общего ребенка и даже делали весной 2014 года заявления о возможном воссоединении. Причем мстительный Блум даже успел завязать отношения с экс-девушкой Джастина Бибера Селеной Гомес, однако связь не продлилась долго. А несколько дней назад судьба свела неприятелей в ресторане Cipriani на Ибице. Кто стал зачинщиком конфликта, неизвестно, однако обмен любезностями вылился в потасовку. Впоследствии пресс-службы звезд дружно обвиняли представителя враждебной стороны в том, что «он первый начал». Однако свидетели происшествия подтвердили: драка была из-за того, что Бибер оскорбил Миранду Керр.

Made in Australia

Миранда Керр стала не первой австралийкой, покорившей мировые подиумы и заслужившей право называться топ-моделью — первопроходцем была Эль Макферсон. Однако история успеха Керр оказалась не менее впечатляющей.

Специалисты модельного бизнеса заприметили Миранду-подростка в конце 1990-х, после ее победы на Австралийском национальном конкурсе юных моделей. Поработав немного в родной стране, девушка стала получать все более соблазнительные предложения и уже в 2004 году подписала договор с нью-йоркским модельным агентством Next. Там она заключила контракты с марками Billabong, Levi’s, Rock and Republic, Blumarine Swimwear, Roberto Cavalli. C ней захотел поработать легендарный универмаг Neiman Marcus, а затем и косметический гигант L`Oreal.

Ангельские времена

Вишенкой на торте для Миранды стал контракт с брендом Victoria`s Secret, подписанный в 2007 году. Работа для VS поставила Керр в один ряд с Хайди Клум, Адрианой Лимой и другими высокооплачиваемыми моделями.

Далее на Керр посыпались предложения от аристократии модного мира: Prada, Balenciaga, Loewe, Chanel, Cristian Dior, — все желали видеть соблазнительную австралийку на своих подиумах. Ее лицо украсило обложки Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Instyle, а тело — развороты GQ. Все это не могло не сказаться наилучшим образом на гонорарах.

В течение нескольких лет Миранда устойчиво держится в первой десятке самых хорошо зарабатывающих моделей по версии Forbes. Даже после потери контракта с VS в 2013 году (по слухам, бренд расторг договор из-за тяжелого характера модели), Керр чувствует себя в финансовом плане весьма недурно. В 2014 году она оказалась на десятом месте в рейтинге Forbes с тремя с половиной миллионами долларов.

Секрет успеха

Начало карьеры Миранды совпало со всплеском интереса фэшн-бизнеса к «нестандартной красоте». Устав от безупречности стандарта 90-60-90 и идеальных лиц топ-моделей 90-х годов, индустрия искала нетривиальных героинь, которые были бы привлекательны, но немного несовершенны, а значит, ближе и понятнее женской аудитории.

Керр с ее неидеальными параметрами (81-61-86 см), курносым носом и широко посаженными глазами отлично вписалась в компанию других «героинь нашего времени»: Натальи Водяновой, Кейт Мосс, Лили Коул, Лары Стоун, Джорджии Мэй Джаггер, Девон Аоки. Ну, а успех у мужчин и место в списке Forbes как два индикатора востребованности подсказывают, что на пенсию 31-летней модели еще рано.

Юлия Загудаева, lenta.ru

Загрузка...