Опубликовано: 4703

Известный казахстанский певец Бауыржан РАХЫМБЕКОВ женился

Известный казахстанский певец Бауыржан РАХЫМБЕКОВ женился

Снова свадьба, снова той! И кое-кто уже не холостой. Этот год стал просто звездно-свадебным в сфере казахстанского шоу-бизнеса. Видимо, молодым творческим красавицам не терпелось получить статус жены, а обаятельным и привлекательным красавцам уж очень сильно хотелось расстаться со своей свободой!

В этот список вошел и певец Бауыржан Рахымбеков. Избранницу артиста зовут Диляра. Она – тоже творческая личность, была актрисой Восточно-Казахстанского театра имени Жамбыла. Теперь перебралась в Алматы, снимается в рекламных роликах. Бауыржан говорит, что познакомился с будущей невестой на одном из мероприятий, и поначалу их связывала только дружба. Диляра вела его сольные концерты. Дружба длилась несколько лет и переросла в настоящую любовь. Когда певец сделал девушке предложение, то месяц ждал ответа. И она сказала: да! К свадьбе молодые готовились два месяца.

– Свадьба прошла так, как мы хотели, – поделился артист. – Было 200 человек. Самые дорогие гости – это наши мамы, им по 75 лет, и конечно, наши самые близкие друзья.

Среди гостей были звезды нашей эстрады Макпал Жунусова, Женис Искакова, Багдат Самединова, Айжан Нурмагамбетова, Шахизада, Адам, Алишер Каримов, Омиркул Айниязов… Свадьба, по словам молодоженов, прошла очень весело! Еще бы, с такими-то гостями!

Кстати, Макпал Жунусова во время тоста сказала, что жениху дарит подарок деньгами, а невесте – изумрудное колье. А Женис Искакова вручила молодоженам шикарную вазу из богемского стекла. Есть примета: ваза в подарок – для счастливой семьи. А вот свадебное путешествие молодожены пока перенесли, возможно, на новогодние праздники. Пока, как говорит Бауыржан, работа не отпускает.

Алматы



Загрузка...