Опубликовано: 1003

“Изучи рейтинги, Заб!”

Чемпион мира в двух весовых категориях, несколько лет назад считавшийся одним из сильнейших боксеров-профессионалов планеты, американец Заб Джуда в своей скандальной манере рассказал о возможности встречи с казахстанцем Виталием Демьяненко. Если быть точнее – полностью опроверг факт переговоров.

Боксер, в своей карьере встречавшийся с Костей Цзю, Флойдом Мейвезером, Мигелем Котто, Джошуа Клотти, Джуниором Уиттером, заявил, что не знает такого боксера – Демьяненко. Проведя два последних боя с противниками с общим послужным списком 40 побед, 20 поражений, 3 ничьи, Джуда раскритиковал небитого Виталия Демьяненко.

– Мне ничего такого не предлагали, да и с чего вдруг?! – заявил Заб. – Я – четырехкратный чемпион и хочу боксировать с лучшими. Предлагать мне такого соперника – это все равно что заявиться с пакетом из “Макдональдса” в дорогой ресторан.

– Это очень хорошо, что Заб начал говорить, – отметил Виталий Демьяненко. – Пусть так, но главное, что возможность нашей встречи уже обсуждается. Самое главное, чтобы он подписал контракт на поединок и вышел на ринг.

– Вас не обижает сравнение с “пакетом из “ Макдональдса”?

– Пусть Заб посмотрит мое положение в рейтингах и свое! По версии WBO – я уже пятый, а его в десятке этой организации нет вовсе. Да, WBA ставит его восьмым, а меня – десятым, но разве это такая большая разница? Так что я тренируюсь, тренируюсь и тренируюсь. Надеюсь, нам удастся встретиться на ринге. А кто сильнее – бой покажет.

Загрузка...