Опубликовано: 1909

Избирательный "Уркер"

Избирательный "Уркер"

Отечественные звезды, как, впрочем, и представители западного и российского шоу-бизнеса, довольно часто принимают участие в различных благотворительных акциях. Одни всегда откликаются, а другие подходят избирательно, как группа “Уркер”.

– Нас постоянно зовут на различные акции, но мы соглашаемся не на каждое приглашение, – рассказывает солист группы "Уркер" Айдос САГАТ. – Предпочитаем участвовать в тех проектах, которым доверяем. В первую очередь там, где действительно нужна помощь детям.

– В начале лета в рамках благотворительной акции выпускались футболки с названием вашей группы…

– Тот проект был сделан под нас, и мы не могли не согласиться. Тем более организаторов мы давно знаем и давно с ними сотрудничаем.

– На ваш взгляд, насколько казахстанские артисты социально ответственны?

– Знаете, наверное, это не мне судить. Если они принимают участие в акциях, значит, действительно хотят помочь, а говорить об уровне их ответственности с моей стороны будет неправильно. Так же, как и с их стороны, оценивать группу “Уркер”.

– Но наверняка некоторые известные личности рассматривают участие в таких мероприятиях, как дополнительный пиар…

– Опять же не могу говорить за всех. А что касается нас, то мы – ребята взрослые, и какого-то пиара нам уже давно не нужно. Мы делаем то, что считаем нужным, вот и все. 

Загрузка...