Опубликовано: 867

Избегайте конфликтов!

Кто предупрежден – тот вооружен. Знание лунных ритмов и того, как они влияют на поведение людей, помогут избежать неприятностей.

Понедельник, 20 октября, проходит под влиянием 21-го лунного дня, в течение которого разумный риск в делах оправдан. Луна находится в знаке Рак, усиливая тем самым интуицию. Эти два параметра обуславливают значительный потенциал для успешной деятельности. День благоприятен для ведения домашнего хозяйства, переезда и перемены места жительства, торговли и поездок – но не перелетов! Полезно как можно больше времени проводить на свежем воздухе и позаботиться о качественном питании.

В 22.37 начнется 22-й лунный день, который распространит свое влияние на вторник, 21 октября, сделав его потенциально конфликтным периодом. Этот день лучше посвятить культурному развитию, но в споры лучше не вступать. Это день исследователей, когда удается проникнуть в суть вещей и явлений, обрести ясность и осознанность в своих желаниях и устремлениях.

Вечером Луна перейдет в знак Лев, а в 23.47 начнет отсчет 23-й лунный день. Его рекомендации распространяются также на среду, 22 октября. День считается хорошим для окончания какой-либо работы. Новое начинать не рекомендуется. Луна в фиксированном знаке также указывает на вероятность того, что дела будут продвигаться крайне медленно, а человек, инициирующий их, будет сталкиваться с властными амбициями и желанием сыграть в его делах главную роль или присвоить себе все лавры успеха. И в себе следует пресекать стремление к захвату и авантюрам. Рекомендуются пост и воздержание.

В 0.57 в четверг, 23 октября, начинается новый лунный день. Он считается нейтральным, но рекомендуется избегать больших скоплений народа. Контакты любого рода как бы засасывают человека, лишая его сил. Следует заметить, что

23 октября Солнце переходит в знак Скорпион. Обычно в такие периоды возникает энергетическая нестабильность, отражающаяся в явлениях природы и в ситуациях социума.

В пятницу, 24 октября, в 2.07 начинают отсчет 25-е лунные сутки. В это же время Луна переходит в знак Дева, актуализируя целительский потенциал людей. День сам по себе является временем проявления психических способностей, но не следует вокруг себя создавать нервозную обстановку, добиваясь тех или иных энергетических эффектов. Их полезно осваивать и совершенствовать до уровня повседневной практики. Следует проявить дисциплину и сосредоточенность. Полезно голодать.

В субботу, 25 октября, в 3.14 начинается 26-й лунный день. В этот день активные действия противопоказаны. Биологически мы переживаем перестройку биоритмов «на зиму», и неудивительно, если возникают состояния неуверенности, легкого раздражения, сомнений.

В воскресенье, 26 октября, в 4.21 начинается 27-й лунный день, который стабилизирует физическое состояние, психику и обеспечит успех в любой работе.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...