Опубликовано: 1980

Изаура forever!

Изаура forever!

Ликованию столичных дам бальзаковского возраста не было предела! Астану посетила сама “рабыня Изаура” – Луселия Сантос!

Такой подарок столичным киноманам сделало посольство Бразилии в Казахстане. Третий фестиваль бразильского кино был представлен исключительно фильмами с участием Луселии Сантос – кумира всех советских телезрительниц в конце 80-х.

“Рабыня Изаура” привезла в Казахстан пять фильмов, в некоторых из них она выступает не только как исполнительница главных ролей, но и как режиссер. Документальная лента “Невидимая резня” посвящена геноциду и является совместной работой со старшим сыном Луселии – известным бразильским кинорежиссером.

Фильм “Судьба”, повествующий о любви бразильской журналистки к китайскому юноше, будет презентован на кинофестивале в Шанхае, куда Луселия Сантос поехала сразу после Казахстана. Непритязательная лента, близкая по стилистике к индийским мелодрамам, длилась… пять часов кряду! Но почитателей таланта бразильской кинодивы это не сломило.

– Я искренне благодарна казахстанцам за теплоту их чувств ко мне, – сердечно поблагодарила Луселия своих стойких поклонников.

В свои пятьдесят с хвостиком Сантос выглядит весьма эффектно и так же по-девичьи стройна. Луселия и сейчас не боится предстать перед кинозрителями в обнаженном виде – эротических сцен в ее фильмах всегда было с избытком. Секрет вечной молодости прост: вегетарианская диета и йога.

– Я уже двадцать пять лет являюсь вегетарианкой, – поделилась с нашим корреспондентом Луселия Сантос. – Кроме йоги есть и другое увлечение – бег.

На этом список ее увлечений не заканчивается. Луселия безумно любит животных: в ее доме живут пять собак, три кошки и маленькая черепашка. А совсем недавно, как по большому секрету рассказала актриса, кроме животных в ее жизни появился возлюбленный.

Алексей БАНЦИКИН, фото автора, Астана

Загрузка...