Опубликовано: 3833

Из физиков – в лирики

Из физиков – в лирики

Еркин МАУЛЕН, парень из провинции, о котором еще два года назад мало кто знал, сегодня уверенно себя чувствует на казахстанской эстраде. Рассчитывал на себя

– Звездный путь – это судьба или все-таки труд?

– Однозначно на этот вопрос не ответить. Если суждено, то судьба даст тебе шанс. Но это не гарантия звездного пути, а только заявка. В дальнейшем все зависит от тебя самого. Для меня такой заявкой стала победа на конкурсе “Ән жүрегім – Астана!”. После чего все круто изменилось: приглашение от продюсера, первые песни, клипы, гастроли.

Сам я родился и вырос в провинции. Мои родители не миллионеры, поэтому полагаться на влиятельного агашку никогда не приходилось. Можно было рассчитывать лишь на себя самого и свой характер.

– Стать певцом вы мечтали с детства?

– Я всегда хотел стать актером, несмотря на то что любимым предметом была физика – в девятом классе даже занял второе место в областной олимпиаде. Тогда всерьез задумался о карьере инженера. Кстати, в итоге я и стал инженером-строителем. Но судьба повернула на иную траекторию.

– Чем увлекаетесь помимо сцены?

– У меня страсть к автомобилям. Впервые сел за руль в седьмом классе. С того момента не покидала мечта водить собственное авто. Сейчас вожу “Мерседес”. А если выдается пара-тройка свободных часов, обязательно посещаю спортзал.

– То есть вы за здоровый образ жизни? Вредных привычек не имеете?

– Не пью, не курю и не пробовал.

Родители хотят внуков

– Вопрос от всей прекрасной половины Казахстана: какой должна быть ваша единственная?

– Не удивлю, если скажу: мне бы хотелось, чтобы она была красива и внешне, и душой. За блеском публичной жизни, за поклонниками, интервью и овациями скрываются будни, напряженный график, долгие гастроли. Поэтому очень важно ее понимание, ведь быть супругой творческого человека непросто.

– А как относитесь к карьеристкам?

– Человек имеет право мечтать, реализовывать себя и иметь здоровые амбиции. Я буду даже рад, если моя девушка достигнет своих целей. Ведь человек счастлив по-настоящему тогда, когда востребован и любим. Это касается и личной жизни, и профессионального роста.

– То есть к созданию семьи вы готовы?

– Пока это не задача номер один, но если так распорядится судьба, я бы не отказался жениться. Мои родители уже хотят понянчиться с внучками и внуками.

Астана 

Загрузка...