Опубликовано: 980

Из аутсайдеров – в середняки

Продолжает выигрывать еще недавно прозябавший внизу турнирной таблицы кызылординский “Кайсар”. В родных стенах команда Владимира Никитенко снова одержала минимальную победу над аутсайдером “Жетысу” из Талдыкоргана. Второй матч подряд победный гол за кызылординцев забивает новичок.

Удар голландского легионера Абделькарима Фахтали на четвертой минуте принес очередные три очка хозяевам. После этой победы “Кайсар” обошел в таблице алматинский “Кайрат” и теперь занимает десятое место. Так что аутсайдерами “степных волков” уже точно не назовешь, теперь они достаточно крепкие середняки.

– Для нас было важно победить в этой игре, – рассказывает “КАРАВАНУ” защитник “Кайсара” Ренат Абдулин, – это был матч за шесть очков, в случае победы мы бы оторвались от соперника, в случае поражения он бы к нам приблизился. Сложно было играть из-за сильной духоты, особенно новобранцам, не привыкшим к нашим условиям. Но они отличные ребята, настоящие профессионалы, в нашем взаимодействии на поле с каждой игрой становится все меньше недопонимания.

Загрузка...