Опубликовано: 2 13458

Из алматинского секс-шопа украли три мешка фаллоимитаторов

Из алматинского секс-шопа украли три мешка фаллоимитаторов

Алматинский секс-шоп остался без пятой точки

Три мешка фаллоимитаторов и эротических костюмов, а также резиновая задница были украдены у владельцев магазина SEXY-KZ в Алматы. Для чего грабителям понадобился такой специфический товар – непонятно. Сбыть его по-быстрому очень сложно.

В доме, куда проникли воришки, не оказалось ни денег, ни золота с бриллиантами. Зато он был наполнен различными игрушками сексуального назначения.

– Срезали железную решетку, разбили стекло и залезли, – рассказала хозяйка секс-шопа Юлия ЦЕПЛЯЕВА. – Украли фотоаппарат Nikon D80, воздушку Hunter 440, дрель, болгарку, шуруповерт. Эти вещи грабители хоть как-то могут продать. Ну члены-то зачем воровать? Мы и раньше хранили товар в этом доме в поселке Кокозек Ельтайского сельского округа. И никаких проблем никогда не было. Никто и не думал к нам залезать…

– У меня в голове не укладывается, для чего им это? – продолжил супруг Юлии и совладелец бизнеса Игорь ЦЕПЛЯЕВ. – Там было три мешка костюмов для ролевых игр, на 2 000 долларов! Зачем им наряды стюардесс, школьниц и медсестер в таком количестве? Тем более что среди этих костюмов были поношенные – Юля для себя покупала. Резиновая ж…а совсем новая была. Но разве грабители об этом знали? Возбуждающие таблетки для женщин зачем-то с собой прихватили…

Супруги обратились в полицию. Но участковый даже половину украденного фиксировать не стал. Сказал, что стыдно такое записывать.

Вообще в поселке Кокозек это не первая кража. Хозяин секс-шопа думает, что это дело рук местных жителей.

– По всей видимости, кризис вынудил их пойти на этот шаг, – сделал предположение Игорь Цепляев. – В доме спички жженые валялись. Скорее всего, воришки ими освещали комнаты, затем нашли фонарики и продолжили свое дело при их свете. Ни еду, ни спиртное не тронули. Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать…

Кризис ударил по всем слоям населения. Численность безработных в Казахстане выросла, по данным комитета по статистике миннацэкономики РК, в январе 2016 года она составила 457,6 тысячи человек. А вслед за безработицей растет и преступность. Но фаллосами и возбуждающими таблетками семью не накормишь. Поэтому ограбление секс-шопа в данном ключе трудно объяснить с точки зрения здравого смысла. Впрочем, как сказал Игорь Цепляев, люди всегда будут нуждаться не только в хлебе, но и в сексуальных развлечениях. И лучше если все это они будут покупать с заработной платы, а не воровать.

Клара КУЛИКОВА, АЛМАТЫ

Система Orphus
Оставить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Мыкола .... 5 марта

Це , диду Мороз ....ищите в женс/коллониях ....

006 5 марта

8 марта на носу, будет что подарить любимым. В кризис-то в самый раз ж..у дарить!

Ваш комментарий,