Опубликовано: 5256

Иван БРЕУСОВ и Меруерт АСАНОВА: Вкусно, по-мексикански!

Иван БРЕУСОВ и Меруерт АСАНОВА: Вкусно, по-мексикански!

Наверное, в каждой семье есть свои любимые блюда. У одних это пицца, у других – плов. У звездной пары Ивана Бреусова и Меруерт Асановой есть особый рецепт, которым они любят баловать друг друга: мексиканские тортильи!

 – Я и Иван – гурманы, обожаем все вкусные и необычные блюда, – признается Меруерт. – Любим различные пасты, где особое значение имеет соус к ней. Благодаря мужу у меня родилась любовь к приготовлению различных вкусностей. Вообще-то я считаю, что чудесным ужином надо радовать мужа всегда. И что бы вы ни готовили, главное – делать это с любовью, ведь мужчина это почувствует! А чтобы добавить в ужин романтики, стол можно украсить свечами.

С удовольствием поделимся с читателями рецептом любимого блюда.

Заранее готовим сами тортильи, то есть мексиканские лепешки. Тесто делается просто – из двух стаканов муки, сливочного масла, половины стакана воды и щепотки соли. Когда оно будет готово, раскатываем в виде лепешек и жарим на сковороде. Затем готовим вкуснейшую начинку. Нарезаем полосками куриные грудки, солим, перчим и обжариваем на масле до золотистого цвета. Отдельно жарим лук с грибами и добавляем к курице. Затем приступаем к соусу. Обжариваем лук, добавляем специи по вкусу, нарезанные ломтиками помидоры и консервированную кукурузу. Смешиваем с начинкой, слоями покрываем приготовленные тортильи и отправляем на пару минут в духовку. Пальчики оближете!

Загрузка...