Опубликовано: 15730

Итоги конкурса “Гурманъ”

Итоги конкурса “Гурманъ”

С удовольствием подведем итоги затянувшегося второго квартала конкурса “Гурманъ”. Как обычно, только три наших читателя станут обладателями призов.

Активная участница Гульназ Утеубаева виртуозно подошла к созданию своего блюда. Вертута с картофелем и мясом гармонично впишется в любое меню. За любовь к кухне госпожа Утеубаева награждается отличным блендером. Радуйте своих любимых домашней выпечкой вместе с нами. Как приготовить сей шедевр, читайте на страницах газеты от 10 мая 2013 года.

Наталья Маркалина получит от нас овощерезку за оригинальную закуску “Пирожные из красной рыбы”. Еда должна быть не только вкусной, но и красиво подана. Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свою рыбную закуску.  “Пирожные из красной рыбы” готовятся очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов. Читайте рецепт в 30-м номере газеты.

Светлане Предовой мы вышлем точные кухонные весы за рецепт “Блинный курник”. Его можно сделать с любой начинкой, на любой вкус. Тот, кто любит сложные блюда, найдет рецепт в 29-м номере. Потрясающий вкус, доступные продукты, можно позавтракать или устроить легкий ужин.

Всем тем, кто только думает присоединиться к нашему состязанию, сообщаем, что наши координаты остаются прежними:

Республика Казахстан, 050013, г. Алматы, площадь Республики, 13, редакция газеты “Караван”, конкурс “Гурманъ” или email: Kaztag@caravan.kz

Пишите и не забывайте передавать приветы и поздравления. Призы не разочаруют!

Итоги подводятся в конце каждого квартала.

Уважаемые победители!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИЮ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.

Загрузка...