Опубликовано: 874

Испытание Уральском

Ближайшие преследователи карагандинского “Шахтера” – футболисты павлодарского “Иртыша” – одержали победу над “Акжайыком” в Уральске – 1:0, и не позволили конкуренту оформить чемпионство уже в прошедшем туре.

Единственный гол в этой встрече забил нападающий Улугбек Бакаев, который может в третий раз подряд стать лучшим бомбардиром нашего чемпионата, причем в составе разных команд. В следующем матче павлодарцы дома принимают “Кайрат”, а в заключительном туре отправятся в Караганду к “Шахтеру”. При определенных обстоятельствах эта игра может стать “золотой”, вероятность того, что карагандинцы будут принимать павлодарцев уже в ранге триумфаторов премьер-лиги, все-таки выше.

– Мы с большим уважением относимся к коллективу из Уральска, – сказал “КАРАВАНУ” главный тренер “Иртыша” Талгат Байсуфинов. – Он обыграл “Актобе” – самый атакующий клуб нашего чемпионата. И в целом у уральцев отличная команда в этом сезоне. Но и перед нами стояла только одна задача – выиграть. Мы продолжаем бороться за победу в чемпионате и верим, что все закончится для нас хорошо.

Загрузка...