Опубликовано: 1994

Искусство на прищепках

Искусство на прищепках

Фотографии на прищепках – таким оригинальным способом провели в Семее фотовыставку. Она так и называлась – "На прищепках".

Принять участие в конкурсе, равно как и посмотреть бесплатно работы фотомастеров, мог любой житель Семея – никаких ограничений. Ни возраст, ни социальное положение, ни опыт – главное, каков взгляд художника на любимый город, а именно ему посвящалась выставка. Работы были представлены самые разножанровые: пейзажи, городские зарисовки, архитектурно-исторические объекты, портретные снимки тех, кто живет в этом городе, – старики и молодежь, влюбленные пары, маленькие дети…

– Наравне с другими участниками, более опытными фотографами, – рассказал "Каравану" один из организаторов выставки, руководитель студии "Альфа-Марино", Серик УАЛИХАНОВ, – участие приняли и дети-инвалиды, с которыми мы стали недавно работать, обучать их фотомастерству. У них свой взгляд на окружающий мир.

Хотя выставка проводится уже в третий раз, она еще официально не получила статус городской, но состоится исключительно благодаря энтузиазму молодежного объединения.

Загрузка...