Опубликовано: 1093

Искусал стражей порядка

Искусал стражей порядка

Пьяный мужчина, искусавший сержанта и старшину батальона патрульной полиции до шрамов и угрожавший заразить их СПИДом, угодил на скамью подсудимых.

19 января мужчина возвращался домой в изрядном подпитии. Он увидел сотрудников полиции, которые проверяли документы водителя "Жигулей". Он решил поиздеваться над ними, достал мобильный телефон и стал их снимать, пообещав выложить видео на ютубе! При этом не стеснялся в выражениях.

Правда, его юмор не был оценен стражами порядка. Они потребовали у шутника документы, удостоверяющие личность. А когда выяснилось, что документов у него при себе нет, полисмены усадили его в служебное авто и повезли в отдел полиции.

В машине задержанный разошелся вовсю и укусил сержанта за кисти обеих рук. В наркологическом диспансере, где проводилось медицинское освидетельствование, герой покусал за руку старшего сержанта. При этом он кричал, что болен СПИДом и туберкулезом.

Судмедэкспертиза констатировала у полицейских "легкий вред здоровью".

Сотрудники полиции обратились с иском в суд. Подсудимому грозит штраф до 500 МРП, ограничение свободы до 5 лет либо лишение свободы на тот же срок.

Актобе

Загрузка...