Опубликовано: 1030

Искандер Нугманов – двигатель “Акжайыка”

Искандер Нугманов – двигатель “Акжайыка”

Уральский “Акжайык” возглавляет турнирную таблицу второй группы высшей лиги чемпионата России по хоккею с мячом. На старте сезона наша команда выиграла три матча из четырех, но имеет при этом отрицательную разницу мячей.

Негативно на этот показатель повлияло поражение “Акжайыка” в первом туре в Верхнем Уфалее от местного “Никельщика” – 3:7. Хет-триком в составе гостей отметился капитан Искандер Нугманов, но забивать он стал уже при счете 0:5. Во второй встрече этих команд защита “Акжайыка” уже не позволяла хозяевам вольностей у своих ворот, а мяч Нугманова принес уральцам победу – 2:1.

В столице Татарстана у “Динамо-Казани-2” “Акжайык” выиграл уже оба матча, и каждый раз с минимальным перевесом в счете. В первой встрече тремя забитыми мячами вновь отметился Нугманов (все они уместились в 13-минутный временной отрезок) – 3:2. На следующий день гости выиграли – 4:3.

3 и 4 декабря “Акжайык” должен был играть в Воткинске с клубом “Знамя-Удмуртия”, но матчи не состоялись из-за отсутствия льда.

Загрузка...