Опубликовано: 1373

Искали родственники – нашли полицейские

Искали родственники – нашли полицейские

Полицейские Петропавловска нашли женщину и ее cемилетнего сына, которых больше двух недель безуспешно разыскивали родственники.

С заявлением о пропаже Акерке и Расула Наурызбаевых в УВД Петропавловска обратилась бабушка мальчика, рассказавшая, что ее дочь с внуком еще 3 ноября ушли из дома, и об их местонахождении ничего неизвестно. Бабушка начала бить тревогу после того, как закончились школьные каникулы, а мама с ребенком не вернулись домой. Собственные поиски результатов не дали, после чего родственники обратились в полицию.

Со слов родных, пропавшая злоупотребляла спиртным, поэтому не исключено, что она могла находиться в компании собутыльников.

Полицейские нашли женщину и ребенка в одном из частных домов по улице Пушкина. Мальчика передали родственникам, мамаша же вернуться домой отказалась.

– По данному факту инспекторами ювенальной полиции собирается материал, который будет отправлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, – рассказала сотрудница департамента внутренних дел по СКО Динара Сагандыкова.

Петропавловск


Загрузка...