Опубликовано: 1530

Ищите женщину

Ищите женщину

В Есильском районе Северо-Казахстанской области 60-летняя женщина вышла пешком в соседнее село и пропала. Ее труп был обнаружен в одном километре от деревни Алабие, сообщила пресс-служба ДВД СКО.

С заявлением о пропаже 7 марта в Есильский РОВД обратился сын исчезнувшей. Он сообщил, что его мама еще 5 марта около 6 часов вечера вышла из села Тамамбай в сторону трассы и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Женщина хотела добраться пешком до соседнего села, что в 15 километрах, откуда должна была отправиться в областной центр на похороны к родственнику. Родные спохватились лишь на следующие сутки после пропажи пенсионерки, так как думали, что она благополучно доехала.

На поиски без вести пропавшей выехали руководство РОВД, личный состав, также были подключены жители соседних сел Двинска и Тамамбай, местные охотники со своими собаками, задействованы спецтехника, лошади. Группу по поиску без вести пропавшей возглавил начальник РОВД полковник полиции Ерлан Султанов. Более суток велись поиски, которые затруднялись погодными условиями. Тело пропавшей было обнаружено 9 марта около 15 часов. Она замерзла.

Между тем полицейские Уалихановского района продолжают поиски без вести пропавших супругов Бельгибаевых. Напомним, муж с женой 25 февраля вышли из села и пропали. Известно, что супруги отправились на похороны в Павлодарскую область. Поиски затрудняют метели и сильные переметы.

Петропавловск


Загрузка...