Опубликовано: 1044

Интуиция не подведет!

Понедельник, 18 февраля, в 11 часов 41 минуту включает программу 9-го лунного дня. Луна к этому времени прочно утверждает свое присутствие в знаке Близнецы, настраивая нас на довольно бойкое общение, поиск новых связей, полезной информации, контактов. Надо понимать, что в такой день позитивные потенциалы развиваются из принципа  верности и постоянства. Двойственность знака Близнецы имеет способность вносить противоречия в самые,

казалось бы, привычные дела и ситуации, делая выбор добра и зла хитроумно сложным.

Вторник, 19 февраля, испытывает на себе влияние 9-го и 10-го лунных дней, которые осуществят передачу эстафеты в 12 часов 21 минуту, когда дела начнут складываться более удачно, а неловких ситуаций станет на порядок меньше. Вторая половина дня становится чрезвычайно результативной в развитии коммуникаций, подписании договоров, заключении сделок. Также очень хорошо в такое время усваивается учебный материал и осуществляется любая интеллектуальная деятельность.

Среда, 20 февраля, проходит под влиянием исчерпавшей свой конструктивный потенциал в знаке Близнецы и теперь уже "блуждающей" Луны. В 13 часов 6 минут приходит время 11-го лунного дня. Этот день вообще следовало бы взять на заметку, так как в нем сильно акцентируется "змеиная составляющая" – подспудная угроза скрытой агрессии, как ответ на неосторожные действия и неоправданную беспечность в общении. Интуиция и чувствительность начнут возрастать к вечеру с входом Луны в знак Рак, но это же может дать силу потоку эмоций.

Четверг, 21 февраля, проходит под влиянием Луны, утвердившей свое присутствие в знаке Рак, и 11-го лунного дня, который становится знаковым в битве человека со своим эгоизмом. На поверку же мы зачастую получаем самые неожиданные эффекты проявлений этого скрытого напряжения, вплоть до "барабашек" и полтергейста! В 13 часов 58 минут произойдет переход в 12-й лунный день – не самый простой, но и небезрезультативный день! Наилучшим образом в такое время удаются программы милосердия и бескорыстной помощи.

Пятница, 22 февраля, – "смутное время". Луна завершает свое движение по знаку Рак, уже до полудня потеряв точное представление о своих стратегиях и эффективных тактиках. 12-й лунный день в 14 часов 55 минут переходит в 13-й, что лишь слегка меняет тенденции, улучшая их за счет командных усилий. В такой период лучше не выпячиваться, иначе подобно змее, кусающей свой хвост, придется оглядываться назад и с сожалением искать ответ на вопрос: что было сделано не так?

Суббота, 23 февраля, поутру включит программу пребывания Луны в знаке Лев, а в 15 часов 57 минут усилит ее эффективным потенциалом 14-го лунного дня. Сочетание таких параметров чрезвычайно эффективно для презентаций и различных общественных мероприятий, где ставится задача повышения своего авторитета, закрепления определенного статуса или просто благоприятного впечатления. В такой день можно с выгодой приобрести дорогостоящую технику и заключить сделку о недвижимом имуществе.

Воскресенье, 24 февраля, развивает благоприятные программы 14-го лунного дня на фоне жаждущей сильных ситуаций и ярких событий Луны в знаке Лев. Надо заметить, что утро как нельзя лучше подойдет для любых мероприятий, укрепляющих связи поколений. Полезно с детьми прогуляться в развлекательные центры. Также было бы замечательно навестить родителей, порадовав их своим вниманием и заботой. В 17 часов 2 минуты наступит 15-й лунный день, призывающий нас снизить энергетику своего участия в жизни и перейти в режим отдыха и релаксации. Лучшее для такого периода времяпрепровождение – дома у экрана телевизора. Причем лучше не пытаться методом тыка отыскать на каналах что-либо потенциально интересное, а организовать просмотр любимого, пусть и хорошо знакомого в деталях фильма.

Всего наилучшего!

Загрузка...