Опубликовано: 965

Инь и ян вашего стола

Луна руководит многими аспектами в нашей жизни. Особенно полезно прислушиваться к лунным рекомендациям во время составления своего меню.

7 сентября, понедельник, проходит под влиянием

18-го лунного дня. В этот день полезно встать пораньше, нежелательно употреблять мясную пищу, лучше растительную, щедро сдобренную подсолнечным или кунжутным маслом. В медицинском отношении следует обращать внимание на работу почек и снизить нагрузку на них, уменьшив потребление воды, чая и других напитков. Полезно найти время для процедур, нацеленных на очищение кожи, для массажа, омовения, бани с хорошим паром. В 20.27 происходит переход в 19-й лунный день, который распространит свое влияние на световое время вторника. Период считается тяжелым и опасным, но связан он с астральным очищением. Большое внимание надо уделять движениям души. Полезно обдумать свои поступки и хотя бы мысленно попросить прощения у тех, кому мы нанесли обиду. В еде надо быть избирательным: нельзя есть на ходу и что попало – в этот лунный период в теле человека уязвимыми являются аппендикс и сигмовидная кишка. Показана кисломолочная диета.

Во вторник, 8 сентября, в 20.54 наступает 20-й лунный день, распространяющий свое влияние на среду. Этот лунный день считается наилучшим для голодания и духовных практик. Запрещено есть мясо. В качестве компромисса диета этого дня может быть злаковой: каши, вегетарианские супчики, компоты и кисели из черники.

В среду, 9 сентября, в 21.25 происходит переход в 21-й лунный день. Наступает период, требующий выхода активных энергий. В плане питания в этот день полезно акцентировать продукты энергией ян: полезны овес, ячмень и гречка, в меню можно включить мясо дичи и даже немного мяса, приготовленного на открытом огне! Полезны любые водные процедуры: ванны, обливания и закаливания.

В четверг, 10 сентября, в 22.02 происходит переход в 22-й лунный день, который имеет необычную стратегию питания – диету желаний. В этот день надо есть именно то, что хочется, хорошо нагружая желудок. Предпочтительна растительная пища. Физические нагрузки должны быть умеренными. Резких движений лучше не делать. Жизнь в этот лунный период должна быть спокойной и размеренной.

В пятницу, 11 сентября, в 22.47 начинается 23-й лунный день. Этот лунный период считается крайне неблагоприятным для хирургических операций. В эзотерике он считается днем разгула вампиров и кровососов. Нельзя даже стричь ногти! Исключается из употребления мясная пища. Желательно сделать переход в сторону молочной диеты – пить больше молока, есть творог, печь ватрушки и лепешки с сыром. Приветствуется пост и воздержание, в процессе которых обретаются силы и открывается талант целительства.

В субботу, 12 сентября, в 23.41 начинается

24-й лунный день, в котором заключена преобразующая сила, и его надо активно использовать для укрепления здоровья. Диета предлагает сочетание мяса и фруктов. Включите в меню орехи и мед. В этот лунный период происходит пробуждение сексуальной энергии. Рекомендуются силовые физические упражнения, тантра-йога. Полезны прогулки на природе, парные контакты, развивающие эмоциональную составляющую личности. Столь благоприятный период для отдыха и развлечений, 24-й лунный день выглядит достаточно продолжительным: начавшись поздно вечером в субботу, он охватит собой весь следующий выходной день – воскресенье, 13 сентября, предоставив простор для развития творческих идей и межличностных отношений.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...