Опубликовано: 1111

Играть осла можно только глазами!

Сергей Погосян в Москве просто нарасхват! Казахстанцы увидели любимого артиста сразу в нескольких российских телевизионных проектах.

Мы связались с Сергеем, чтобы, так сказать, из первоисточника узнать, чем он занят в Москве.

Не так давно Погосян снялся в эпизодической роли в 12-серийном фильме “Немного не в себе”. А перед этим в шоу актера Максима Аверина вместе со звездой милицейского сериала “Глухарь”, который играл Шрека. Сергей же исполнил роль верного оруженосца зеленого монстра – Осла. Замысловатый грим не помешал нам узнать Сергея Погосяна – одного из любимых в Казахстане артистов (хотя режиссеры почему-то обозвали его в титрах Григорием). А на следующий день Сергей уже стоял “у плиты”. Погосяна, который много лет сам готовит на казахстанском ТВ, пригласили в программу “Кулинарный поединок” Михаила Пореченкова. И зрители могли видеть, как он приготовил салат из креветок, форель и десерт.

– Почему вы решили участвовать в концерте Аверина?

– Это же моя работа – я актер и должен выступать. С Авериным, кстати, познакомился только на площадке. Он замечательный талантливый актер!

– У вас там такой сложный грим…

– Честно говоря, я не в восторге от грима – хоть его и делали часа четыре! – потому что играть можно было только глазами.

– В “Кулинарном поединке” вам достались в качестве ингредиентов морепродукты. Как вообще вы к ним относитесь?

– Меня спасло то, что я веду кулинарную программу уже десять лет. Могу приготовить все что угодно. Но вообще не очень люблю морскую живность, я – человек “сухопутный”, и из ингредиентов мне больше нравится… барашек!

Марина Хегай

Загрузка...