Опубликовано: 1102

Игра окончена

Уральский городской суд признал виновным предпринимателя, который под вывеской покерного клуба организовал игорный бизнес.

В самом центре Уральска в помещении ресторана под видом игры в спортивный покер продолжительное время шла игра на деньги.

Чтобы все выглядело законно, бизнесмен получил даже лицензию на осуществление деятельности по оказанию физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг в областном управлении спорта. На здании своего ресторана повесил огромный плакат о проведении турниров от имени республиканской Федерации покерного спорта.

А потом расставил столы, фишки, карты и другие атрибуты азартной игры и развернул деятельность на полную катушку. Игра шла на деньги, причем немалые.

17 апреля Уральский городской суд признал предпринимателя виновным в совершении незаконных действий и оштрафовал на 500 МРП (809 тысяч тенге). Однако в связи с амнистией суд освободил его от наказания. Но зато коллеги нерадивого бизнесмена уже всполошились, и многие начали закрывать свои игорные заведения.

Уральск 

Загрузка...