Опубликовано: 2260

И всюду страсти роковые

И всюду страсти роковые

В баварской провинции страстная любовь одной семейной пары потрясла весь городок. В прямом смысле этого слова.

Извечно тихое, очень уютное местечко Гермеринг на днях переполошилось от мощнейшего взрыва. При этом все было спланировано так умело, что двухэтажный особняк разметало по участку просто на мелкие куски. А у соседей только вынесло из проемов стеклопакеты, и никто даже ранен не был.

По мнению специалистов, коих примчалось на место происшествия примерно двести человек, здание, не подключенное к газовой магистрали, рассыпалось, как от мощной “вакуумной” бомбы. Это когда распыленная взвесь заполняет все уголки замкнутого пространства и, вспыхивая, уподобляется “черной дыре”, втягивающей в себя все.

Версию умышленного, профессионально подготовленного взрыва подкрепляли пустые газовые баллоны и канистры из-под бензина, во множестве обнаруженные в подвале. Где оказались и обуглившиеся останки супружеской пары.

По ходу расследования выяснился сюжет для Шекспира. Ведь соседи настаивают на том, что герр Германн, бывший сапер, а потом автомастер – золотые руки, просто души не чаял в своей жене, бывшей продавщице. Однако она недавно полюбила другого. Чего муж пережить попросту не смог.

Да, еще одна немаловажная деталь: новоявленному Отелло к моменту такого громкого ухода из жизни было 88 лет. Предмету его роковой страсти – 84. Но что значат годы для любви?

Загрузка...