Опубликовано: 3356

И ваша звезда взойдет!

И ваша звезда взойдет!

Акция “Каравана” “Стань актером” завершена. За месяц к нам в редакцию пришло НЕСКОЛЬКО СОТЕН читательских писем

Для нового полнометражного художественного фильма под рабочим названием “Баха и Таха” съемочная группа подыскивала героев, в том числе среди читателей нашего издания. В редакцию “Каравана” поступило несколько сотен писем. Они шли как обычной почтой, так и электронной.

Несмотря на то, что кастинг проводится в Алматы, писали нам не только из южной столицы, но также из Астаны,

Талдыкоргана, Тараза, Семея, Усть-Каменогорска, Зайсана и других городов Казахстана. Конкурс получился воистину народным. Наибольшую активность проявили дети, ведь будущий фильм предназначен в первую очередь именно для детской аудитории.

– Было очень много интересных и фотогеничных лиц, – подводит итоги конкурса второй режиссер картины Анара ЖУНУСОВА. – Спасибо, что так живо откликнулись на нашу просьбу. Некоторые фото были настолько незабываемы, что мы будем иметь в виду этих людей при подготовке других проектов. Участвуйте, пытайтесь – и ваша звезда обязательно взойдет, главное – верить!

Итак, еще одна партия читателей “Каравана”, которых приглашают на кастинг: Акмарал Каламбаева, Шадияр Гапаров, Айнур Ильясова, Салима Жакупова, Адиль Какежанов. С вами свяжутся!

“Баха и Таха” – проект национальной киностудии, съемки которого скоро начнутся. О том, кто из наших читателей попал в настоящее кино, мы расскажем в ближайших номерах.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...