Опубликовано: 1493

И в штабе не спят

И в штабе не спят

Сразу группу квартирных воров и разыскиваемого грабителя задержали сотрудники штаба ДВД Алматинской области.

В ходе плановой проверки делопроизводства сотрудники штаба Илийского РУВД задержали проходящую по ориентировке автомашину "Ауди С-4".

Автомашина "засветилась" во время попытки кражи в одном из поселков района и была тут же передана в ориентировку на розыск.

– Полицейские задержали водителя и двух его пассажиров, а затем препроводили их в РУВД. Обнаруженные в салоне автомашины фотоаппарат и компьютерная техника оказались ворованными. Хозяин имущества, житель села Байсерке, обратился с заявлением часом позже и был приятно удивлен оперативности полицейских, – уточнили в пресс-службе.

Все задержанные оказались ранее судимыми жителями города Балхаша Карагандинской области, промышлявшие квартирными кражами в г. Алматы и Алматинской области. Один из задержанных также разыскивался ДВД Карагандинской области по подозрению в совершении грабежа.  

В настоящее время полицейские Илийского района совместно с коллегами из ДВД г. Алматы продолжают проверять задержанных на причастность к другим преступлениям аналогичного характера.

Талдыкорган

Загрузка...