Опубликовано: 1886

И “Охохоюшки” в придачу

Так просто – взять и устроить себе и другим праздник. Это вовсе не девиз, а характерная особенность ребят из некоммерческого объединения Cube Promo, которые регулярно устраивают рок-вечеринки. В этот раз они организовали мини-фестивальчик Cube Summer Fest.

Всех музыкантов в один вечер было, видимо, не объединить. Потому второй день отдали тем командам, что потяжелее. Но и в первый день гранжа хватило. Группа “Эклектика”, которая характеризует свой стиль как “эмоциональная гитарная музыка”, немного удивила публику более жестким саундом. На ее фоне команда Douglas Dallas, представляющая свой стиль как desert rock, так и осталась просто группой разогрева. Впрочем, поклонники здесь были практически у каждой команды. Например, довольно молодая группа “Босиком” вызвала бурю эмоций и подвигла на танцы.

Участников относительно нового коллектива – FIXXED, который стал популярным на одном из музыкальных каналов Казахстана, здесь встречали как героев. Ну а группа “The Молоты” покорила большинство тех, кто еще не слышал их новой, англоязычной программой.

Команда “ОХОХОЮШКИ” из Усть-Каменогорска заставила пойти публику в пляс своим разухабистым ska-панком. Это целый оркестр под управлением известного “усть-каманского” музыканта Алексея Заболоцкого запомнился еще и полуобнаженным саксофонистом. Как пошутила одна зрительница – парень САКСопилен.

После выступила группа Amsterdam, парней из которой знают больше как исполнителей кавер-версий известных песен. Они тоже удивляли: у них, между прочим, есть и собственный репертуар.


Загрузка...