Опубликовано: 2330

И это только начало

И это только начало

Профессионалы модельного бизнеса прочат удачную карьеру финалистке “Мисс Казахстан” Анастасии Крутько. Костанайская красавица не только выиграла звание “Мисс “Караван”, но и показала себя с лучшей стороны в конкурсе фотомоделей. 

Наша газета на правах официального информационного партнера конкурса вручила Анастасии Крутько букет нежных роз и фотоаппарат. И, конечно, пожелала девушке больших успехов на этом поприще.

– Настя, что для тебя было самым сложным на “Мисс Казахстан”?

– Мне кажется, ничего сложного не было. Жалко, что все так быстро пролетело, уезжать не хочется. Не успели мы выйти на сцену, как уже все закончилось.

Каждый выход был по-своему интересен, мне понравилось, когда мы все вышли с коронами. В целом я довольна своим выступлением, я хорошо провела время в Алматы, завела новые знакомства. Это был настоящий праздник! А когда приеду домой, меня ждет практика, сессия, обычная студенческая жизнь…

Наталья Ривлина, режиссер конкурса “Мисс Казахстан”:

– Насте только 17 лет, и обратите внимание, как ее любят фотоаппарат и видеокамера! Это очень важно для такой профессии. Она ведь уже победила в конкурсе фотомоделей, который проводился в ходе подготовки к “Мисс Казахстан”. Думаю, мы еще увидим, как Настя раскроется года через два-три!

 

Загрузка...