Опубликовано: 2338

И до гор добрался

И до гор добрался

Финалиста проекта X-Factor Талгата Кенжебулатова казахстанцы знают еще со времен другого шоу – SuperStar.kz. О том, чем он занимался в последние месяцы, певец рассказал “Каравану”.

– После X-Factor я с другими финалистами снялся в передаче “Фактор экстрима”, где мне приходилось покорять горы, сплавляться по бурной реке и прыгать с парашютом, – рассказывает Талгат. – Сейчас ждем результатов, скоро должны объявить имя победителя проекта. Смог попробовать себя и в качестве актера.

– Ты снялся в кино?

– Я получил роль второго плана в фильме режиссера Эли Гильман “Смертельный поцелуй”. Сыграл лучшего друга главного героя. Картину можно назвать мюзиклом – мы там не только играем, но и поем.

– Можешь раскрыть сюжет фильма?

– Главный герой, которого играет Парвиз Назаров, приезжает в Казахстан в 1997 году из Индии. Его селят в общежитие в одну комнату с моим героем. Затем он влюбляется в местную девушку и ради нее начинает изучать казахский язык. Думаю, до конца этого года фильм выйдет в прокат.

– С членами жюри X-Factor связь поддерживаешь?

– Да, я был на первых двух этапах отбора второго сезона шоу, хорошо общаемся и с Султаной Каражигитовой, и с Александром Шевченко. А с Нагимой Ескалиевой мы недавно выступали на одном концерте в Усть-Каменогорске, при встрече тепло обнялись. 

Загрузка...