Опубликовано: 1691

И Деды Морозы – неидеальны!

И Деды Морозы – неидеальны!

Молодой певец Ринат МАЛЦАГОВ благодарен своему знаку – Дракону – за начало сольной карьеры. И с неуемным оптимизмом смотрит в будущее: если нужно, и Змею укротит!

– Год Дракона позади, как думаете, удача не покинет?

– Если вспомнить курс биологии, то змеи нападают лишь в момент опасности, поэтому, по сути, не так уж страшны. Если держать себя в форме, настойчиво двигаться вперед, то все получится.

– Верите в магическую силу новогодней ночи?

– Да, верю! Может быть, дело не столько в магии, сколько в психологии: мыслям свойственно материализоваться. Каждый год загадываю желания, глядя в новогоднее небо. Я вообще склонен верить в чудеса. Даже в Деда Мороза по-настоящему верил до шести лет! Перед самым Новым годом встретил его на улице. Вы представляете восторг ребенка?! Но почему-то Дед Мороз шатался… Я пригласил его в гости, он обещал прийти. Бегу домой, готовлюсь, жду, а его все нет и нет. Так и не удостоил он меня своим визитом. И Деды Морозы – неидеальны!

– А есть у вас какая-то своя традиция встречи Нового года – как в фильме “Ирония судьбы…”?

– Снова вспомню о детстве. Только ходили мы не в баню, а на каток, который готовили с начала зимы. После двенадцати вся деревенская ребятня гурьбой спешила на горку и каток в центре села. А сейчас Новый год непременно встречаю с родными и близкими.


Загрузка...