Опубликовано: 2945

Группа “Негры” в декрет не уйдет

Группа “Негры” в декрет не уйдет

В кулуарах отечественного шоу-бизнеса пошли разговоры о том, что солистка группы “Негры” Диана ШАРАПОВА покидает проект. “Караван” выяснил подробности.

– Диана, говорят, вы ушли то ли из группы, то ли в декрет?

– Я сейчас нахожусь в интересном положении, но в декрет не ушла. Тем более не покинула группу.

– То есть продолжаете работать?

– Да, участвую в съемках или каких-то коротких выступлениях. Как правило, я остаюсь на мероприятии только первую его часть, потом уезжаю. Для многих сложилось так, что группа “Негры” – это прежде всего Диана Шарапова. И даже несмотря на свое положение, не могу отказать публике. Главная мысль, которую я хочу донести, что группа “Негры” в декрет не ушла.

– Когда ждете прибавления?

– Максимум, что я могу сказать, что с января у нас теперь работает новая певица. На самом деле она начала с нами сотрудничать с лета. И теперь настал тот момент, когда ей нужно проявить себя. Вообще кандидатура в любой момент может поменяться. Это зависит от личной занятости приглашенных певиц. Но, слава богу, есть друзья, которые на профессиональном уровне могут меня поддержать или, если, допустим, голова закружится, даже заменить. И, вы извините, все, что касается остального, я не буду комментировать. Это мой первый ребенок. Поймите правильно. Все расскажу потом, когда будет результат.

Загрузка...