Опубликовано: 7317

Группа FM: Танцевать и не рожать!

Группа FM: Танцевать и не рожать!

Известная отечественная герлзкоманда – группа FM – меняет музыкальную политику и возвращает

в свои ряды одну из прежних участниц коллектива!

– В начале года мы проводили кастинг, чтобы набрать новый состав, – говорит продюсер группы FM Гульвира Илахунова-Яри. – Хотели сделать проект более танцевальным. Но кастинг не принес ожидаемого результата. Полгода потратили, чтобы к двум имеющимся девушкам найти третью. В это время прежний состав продолжал работать. Мы были им недовольны: девочки стали пофигистски относиться к своим обязанностям, страшно страдала дисциплина. С помощью этого кастинга произошла какая-то встряска в мозгах, и мы подписали со старым составом контракт на два года. К сожалению, были вынуждены уволить Муслиму Саитову, она стала игнорировать выступления, телесъемки. Мы видели, что девочка реально устала, ей пора отдохнуть, и предложили вернуться Регине (покинула группу в связи с рождением ребенка. – Прим. авт.).

Сегодня в группе FM выступают Регина Молахунова, Эльвира Валиева, Эльвира Куспанова и Сабина Шуманакова.

– Девочкам не разрешается рожать, в случае расторжения контракта нужно будет выплатить неустойку, – продолжает продюсер. – Мы обязуемся выпустить новый альбом, один-два новых клипа. Есть песня, которая не должна уступать визитной карточке группы, – “Любила ли я”.

Группа будет работать исключительно в восточном направлении. В выступлениях добавятся эмоциональные танцы, экспрессия.

– Девочки подготовлены к этому, у двух из них свои хореографические школы, – подчеркивает Гульвира Илахунова-Яри. – Сам Бог велел танцевать!

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...