Опубликовано: 2577

Гран-при из Италии

Гран-при из Италии

Восьмиклассник из Актау Медет АБУГАЛИЕВ удивлен, что сумел обойти более 90 участников из Австрии, Польши, Чехии, России и других стран на конкурсе-фестивале Rimini Fest-2011, который прошел в одном из красивейших мест Италии – в городе Римини.

Конкурсант из Казахстана просто спел, как его учила Салихат КУДУСОВА – педагог по вокалу областного научно-методического центра. Но спел так, что не оставил другого выбора членам жюри, кроме как присудить ему Гран-при.

– Признаться честно, я совсем не ожидал, что добьюсь такого высокого результата, – говорит вокалист из Актау. – Когда назвали обладателей третьих, вторых и первых мест, я очень расстроился и думал, что поеду домой с пустыми руками. И вдруг объявляют обладателя Гран-при и называют мое имя! Я даже растерялся и не сразу понял, что Медет Абугалиев – это я.

Помимо Гран-при, копилка актауских артистов пополнилась еще и двумя первыми местами, которые на конкурсе в Римини заняли школьница Айдана ТУНБАЙ и актриса областного музыкально-драматического театра им. Н. Жантурина Дина ДОНЕНБАЕВА.

Актау


Загрузка...