Опубликовано: 969

Грабители вынесли из особняка Волочковой два сейфа, избив и связав тех, кто был в доме

Грабители вынесли из особняка Волочковой два сейфа, избив и связав тех, кто был в доме

На северо-востоке Москвы совершено разбойное нападение на дом известной балерины Анастасии Волочковой. Трое грабителей в понедельник ворвались в особняк артистки, расположенный на улице Молокова в районе Лианозово, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

Волочкова подтвердила факт преступления в своем микроблоге, параллельно обвинив в жестокосердии тех, кто не стал ей сочувствовать. "О Боже. Сколько же в вас злобы... Люди... Берегите свои души... Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!" - написала балерина в Twitter.

Как стало известно, в полицию позвонила женщина, которая рассказала, что неизвестные ворвались в жилище, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали прислугу на верхнем этаже, забрали два сейфа и скрылись.

По данным ИТАР-ТАСС, нападение на коттедж было совершено около 2 часов ночи. Потерпевшие смогли освободиться только в 6 утра, после чего сообщили о произошедшем в полицию.

Список и стоимость похищенного устанавливаются. По предварительным данным, на момент нападения самой балерины дома не было, добавил источник. В пресс-службе столичного главка МВД России подтвердили факт произошедшего, не уточняя имя владельца дома. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://newsru.com

Загрузка...