Опубликовано: 4157

Говорят ли звезды правду?

Говорят ли звезды правду?

2014 год подходит к концу. Для кого-то он стал удачным, а для кого-то – трудным. Каждому знаку зодиака звезды что-то наобещали в Год Лошади. “КАРАВАН” решил узнать, сбылись ли прогнозы астрологов на уходящий год у представителей казахстанского шоу-бизнеса.Как потопаешь, так и полопаешьЕва БЕХЕР, одна из самых эффектных певиц страны, основатель группы “Кино и немцы”, продюсер, по знаку

зодиака Овен:

– По знаку зодиака я – Овен, по восточному гороскопу – Тигр. Все, что пишут про меня, – абсолютная правда! Я  резвая, дерзкая, упорная, скорее, – даже упертая, открытая, смелая, отчаянная. Короче, если я и Овца, то мятежная, а если Тигр – то стремительный и своенравный.

– На 2014 год звезды обещали, что Овен нащупает “точку опоры”, и это послужит сигналом к тому, чтобы двинуться в сторону заключения выгодных сделок. Получит возможность приобрести дом мечты и ожидается прибавление семейства…

– Землю сдвинуть, кажется, не удалось, но хотелось. Зато кардинально поменялся состав нашей группы “Кино и немцы”. Большой светлый дом мечты начали строить еще раньше, и в 2014-м процесс продолжился, но не закончился. Прибавления семейства тоже не было, если не считать кошку Музу, которая появилась у нас весной и стала частью семьи. А вот мысли о том, что в результате свой деятельности я оставлю будущим поколениям, – не покидают до сих пор. И вообще, мысли о будущем не оставляют. Только я на 200 процентов уверена, что это самое светлое будущее, как и светлое настоящее, зависят не от расположения звезд вовсе, а от того, как ты поработаешь над этим будущим. Короче, “как потопаешь, так и полопаешь”. Лентяев удача стороной обходит. Можно, конечно, мечтать о манне небесной, но правильнее – работать не покладая рук, упорно, ежедневно. И будет всем счастье!

Ева соответствует своему знаку: смелая, открытая и резвая

Правила вселенной

Дильназ АХМАДИЕВА, невероятно яркая и стильная представительница казахстанского музыкального мира, по знаку зодиака Скорпион:

– Скорпионы очень разные бывают! В отличие от других знаков у них много разных ипостасей. Скорпионы бывают скрытные и молчаливые или, наоборот, очень открытые, которым иногда полезно прикусить язык хотя бы на 50 процентов. Кстати, это мой вариант.

– На каждый год астрологи что-то обещают каждому знаку зодиака. Вы к этому прислушиваетесь?

– Не то чтобы живу по гороскопу, верю в астрологию. Есть понятие, что мы рождаемся под определенной звездой, а также правила Вселенной. Я живу размеренно, не смотрю на то, что мне советуют. Например, сегодня скажут, мол, никуда не езжайте, а завтра – ничего нельзя покупать. Могу просто забыть и купить.

– Вы разбираетесь в характеристике людей по знакам?

– Людей не делю по гороскопам, но могу “прощелкать” про них многое, если знаю их знак.

– Кто вас окружает?

– Много Дев: мама, директор, сестра, подруги… У них все четко, по плану, везде порядок.

– 2014 год сулил Скорпионам рождение больших желаний для новых решений, а также для великих свершений. Сбылось ли это у вас?

– Наконец-то вышел альбом, который я готовила четыре года! Это самое главное, что я сделала в этом году. Еще спела вместе с Макпал Исабековой. Мы года четыре близко дружим – и вот созрели для дуэта!

Надо же! Сбылось!

Алия ТЕЛЕБАРИСОВА, звезда фильма “Жаужүрек мың бала”, по знаку зодиака Телец:

– Помимо того что я по гороскопу Телец, еще и Петух – по китайскому календарю. Оба эти знака относятся к домашним животным. Действительно, я – человек домашний, хозяйственный. Люблю уют и стараюсь больше проводить времени с семьей.

– Читаете ли гороскопы?

– Если честно, не верю в гороскопы, когда пишут, что в этом году вас ждет беда или, наоборот, денежное вознаграждение. Мне кажется, что это все люди просто выдумывают.

– Что вам дал уходящий год Лошади?

– Год был плодотворным для меня. Очень люблю лошадей, они такие благородные животные! Я ждала от этого года много хорошего. Вышла замуж, снялась в двух проектах в Киргизии и Китае. 2014-й был продуктивным и удачным!

– А что ждете от 2015 года?

– Надеюсь, он будет таким же продуктивным. Всегда хочу быть на позитиве.

– Вы сказали, что работали в Китае. Смотрите, на 2014 год было сказано – Тельцам придется освоиться в новых условиях, им будет предложено новое место работы.

– Надо же! Сбылось! Тем более я переехала в Астану. Буду себя теперь и в сфере телевидения пробовать.

Между Львами и Раками

Али ОКАПОВ, завидный жених, один из самых молодых и востребованных казахстанских певцов, по знаку зодиака Рак:

– Родился 22 июля, и в гороскопах про меня пишут по-разному. Поэтому не знаю, чему верить. Это переходный день между Раками и Львами. Если бы я больше разбирался, мог бы, наверное, сказать точно, кто я – Лев все-таки или Рак. В зависимости от настроения бываю и тем и другим. Львы – лидеры, Раки – меланхоличные, их дом для них – крепость. И первое, и второе мне подходит. Люблю активное участие, и при этом мой дом – действительно для меня моя крепость.

– Доверяете ли астрологам?

– Я верю в позитивное мышление. Если о чем-то печалишься, грустишь, переживаешь, даже боишься, то это сбывается.

– Чем запомнится 2014 год? Что ждете от года следующего?

– Я выпустил дебютный альбом, снял новый видеоклип, два

видеоклипа – для мамы. Выступал в качестве музыкального продюсера. Много событий хороших произошло. И верю, что в 2015 году будет много хороших новостей!

Цепкая хватка

Айнур НИЯЗОВА, героиня картин “Ликвидатор” и “Сердце мое – Астана”, по гороскопу Лев:

– Львы – очень свободные, любят быть в центре событий, настоящие лидеры. У них хорошо развита интуиция. О себе могу сказать, что я – типичный Лев. Единственное, чего не люблю – быть в центре внимания. Меня это смущает, где-то даже напрягает.

– Представители каких знаков вас в основном окружают?

– Рядом со мной очень много Львов, это странно, но я их прекрасно понимаю, так же, как и они меня. Скорпионы и Близнецы – их тоже много вокруг меня.

– Как часто читаете гороскопы? Помните, что на 2014 год вам звезды сулили?

– Я не особо их читаю. Одно могу сказать, что уходящий год был для меня эмоционально трудным. Но самое главное – я выстояла и готова идти дальше. От 2015 года ожидаю лишь одного – что нигде не будет войны и наступит мир.

Загрузка...