Опубликовано: 2175

Говори ей ЭТО!

Говори ей ЭТО!

“Женщины любят ушами” – фраза банальная, но верная. Но вот что им нужно говорить, чтобы они тут же растаяли от любви к тебе, мало кто знает! А мы сейчас подскажем…

НЕ УМАЛЯЙ СВОИХ ДОСТОИНСТВ

Умаление собственного достоинства может быть забавным и оправданным, но это не тот случай. Женщины любят уверенных в себе мужчин.

ВЫВЕДИ ЕЕ НА РАЗГОВОР

Твоя первая цель – вовлечь ее в беседу, разговоры хорошо срабатывают. Скажи ей, что тебе необходимо знать женскую точку зрения на интересующий тебя вопрос. Ну вроде такой вот истории: якобы твой приятель уверен, что когда женщина уходит от мужчины, то это всегда вина мужчины, но ты считаешь, что это только в исключительных случаях. В 90 процентах случаев она подумает об этом и ответит; в 10 процентах – отмахнется.

БРОСЬ ЕЙ ВЫЗОВ

Подшучивать над ней очень важно – это демонстрирует ей, что ты не считаешь ее уникальной. Поэтому мягко (очень мягко!) посмейся над ее ответом, каким бы он ни был, и активно показывай, что ты не увлечен ею, к чему она явно не привыкла. Но тут важно не переборщить – шутка ни в коем случае не должна быть грубой или пошлой, или обидной. Если не уверен– лучше не шути!

ПОКАЖИ ДОСТОИНСТВА

Нет, не те достоинства, о которых ты подумал. По крайней мере, не сразу. Тебе необходимо подняться над другими парнями в баре, сделав что-то такое, что выделит из толпы и сделает особенным. На самом деле у многих сексуальных девушек внутри пустота, поскольку они думают, будто все разговаривают с ними исключительно из-за их внешности. Заполни эту пустоту, “разговаривая с внутренним миром девушки” и рассказав ей кое-что спиритическое, касающееся ее самой. Самое простое – это кольцо на ее пальце. То, на какой палец кольцо надето, говорит о характере человека – расскажи ей об этом. Фокус нехитрый, но работает!

ОТДЕЛИ ЕЕ ОТ ДРУЗЕЙ

Отдели ее от ее друзей, затем расскажи свою историю, а после этого обрати внимание на ее друга: “Он убьет тебя, если ты не скажешь ему “привет”?”. Это кажется рискованным, но срабатывает, поскольку означает, что ты оставляешь ее в одиночестве, и она чувствует себя немного потерянной. Это также показывает, что ты достаточно уверен, чтобы оставить ее.

ЗАСЕЙ НОВОЕ ПОЛЕ

Бесперспективные мужчины сломя голову устремляются вперед, успешные мужчины роняют семена там, куда они идут в следующий раз. Продолжай говорить о том, каким фантастическим будет следующее место, куда ты собираешься, но не приглашай ее туда сразу. Вместо этого смени тему беседы, а затем, перед тем как уйти, скажи: “Знаешь, мне кажется, тебе тоже понравилось бы это место. Быть может, присоединишься?”.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ КОЛЬЦО НА ПАЛЬЦЕ?

Возможно ли на самом деле привлечь девушку, заговорив с ней о ее пальцах? Да, утверждает Нейл Страус. В первую очередь обрати внимание, на каком пальце она носит кольцо. Затем объясни ей, что это отражает личные качества человека, поскольку древние греки носили кольца в честь определенных богов.

Большой палец

Посейдон, бог моря. Он был очень независимым, единственный бог, который не жил на Олимпе. И большой палец находится обособленно от других. Поэтому люди, которые носят кольцо на большом пальце, – независимые мыслители.

Указательный палец

Зевс – король всех богов. Он символизирует силу и власть, поэтому тот, кто носит кольцо на указательном пальце, берет на себя заботу и осуществляет контроль.

Средний палец

Дионис – бог вина и веселья. Ему нравится освобождать людей от их комплексов. Кольцо на среднем пальце означает, что тебя совсем не волнует то, что о тебе думают другие.

Безымянный палец

Афродита – богиня любви, предположительно именно поэтому мы носим обручальное кольцо на этом пальце. Интересно, что это единственный палец, который имеет вену, идущую прямиком к сердцу без ответвления.

Мизинец

Арес – бог войны. Поэтому  часто можно видеть бандитов и гангстеров с кольцом на мизинце. Оно символизирует конфликт.

Нет кольца

Люди, которые вообще не носят колец, ставят себя в один ряд с Гермесом – посланником богов. Он символизирует экзотические путешествия и благосостояние. Люди, которые не носят колец, как правило, очень любознательны.

FHM. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...