Опубликовано: 1195

Готовьте площадку для прорыва!

Понедельник, 31 декабря, – весьма непростой в сочетании лунных влияний день! Всю первую половину дня и даже чуть больше мы слышим легкое нашептывание сентиментальной Луны в знаке Рак, подсказывающее, что было бы очень полезно поздравить с наступающим Новым годом родителей и родственников, соседей и близких друзей. Однако под влиянием 18-го лунного дня полезно акцентировать на корректность и сдержанность: Луна, как хозяйка отражений, в

этот период искажает даже самые искренние чувства! Новый год мы встречаем в свете Луны, утверждающейся в знаке Лев. В этом знаке она формирует потребность в ярких эмоциях, шумном и даже показном веселье, но вот начинающийся в 20 часов 20 минут 19-й лунный день указывает на риски конфликтных ситуаций!

Вторник, 1 января, проходит в сложном режиме 19-го лунного дня и Луны, изрядно подуставшей от шума и праздничной суеты! Она завершает свое движение по знаку Лев "без руля и ветрил", а вслед за ней так же бесцельно блуждает наше воображение. В такой день лучше всего отдыхать: посмотреть телевизор, прибрать в доме, восстановить силы! Многочисленные и неосторожные контакты могут привести к значительной потере энергии. В 21 час 24 минуты начинается 20-й лунный день, день возрождения и духовного преображения. Возьмите на заметку, что этот лунный день – наилучший для голодания!

Среда, 2 января, проходит под влиянием 20-го лунного дня и Луны, вступившей в знак Дева, где она делает исключительно гармоничные и даже, можно сказать, комплиментарные аспекты, обещая нам столь же гармоничные коммуникации. Это безусловно, неплохой день, чтобы втянуться в деловой ритм жизни, небольшими результатами в делах наметить не одно и не два направления для дальнейшего продвижения к успеху и, может быть, даже подготовить площадку для решительного прорыва! В 22 часа 30 минут старт задает 21-й лунный день, исключительно благоприятные вибрации которого лучше не пропускать мимо себя!

Четверг, 3 января, проходит под динамичным влиянием 21-го лунного дня и вступающей ранним утром в знак Весы Луны, которая таким образом подчеркнет социальную направленность нашего внимания, стремление к социальным успехам и достижениям. День становится очень благоприятным для налаживания контактов, формирования заинтересованных групп, коллективной командной работы. Полезно в такой день развивать романтические и партнерские отношения, взяв на себя инициативу и, понятное дело, ответственность. В 23 часа 36 минут лунный календарь показывает наступление 22-го дня Луны, периода культивирования философского отношения к жизни.

Пятница, 4 января, испытывает на себя влияние знака Весы и 22-го лунного дня и становится исключительно благоприятным периодом для обучения в группе. День установит равновесие между учителем и учеником, выведет подобные отношения на уровень обоюдной пользы. Людям, которые добросовестно подходят к своему образованию, в такой день открываются сокровенные знания.

Суббота, 5 января, в 44 минуты после полуночи включит программу 23-го лунного дня, и это исподволь начнет повышать уровень нашей пристрастности! Между тем этот сложный в эмоциональном плане день на самом деле служит задаче самопожертвования, покаяния, прощения и понимания. Это день охраны дома, очищения его от подозрений, злых мыслей и чувств. Поэтому полезно заняться уборкой в квартире, привести в порядок на полочках и в шкафах, а заодно, что называется, "без отрыва от производства" навести порядок в потаенных уголках своей души!

Воскресенье, 6 января, около полудня переведет луну в знак Скорпион. Но еще раньше, в 1 час 54 минуты начнется 24-й лунный день, который часто сравнивают с периодом выздоровления. В лунных вибрациях знака Скорпион тоже имеется направленность на взлом сложившихся состояний. Этот знак всегда несет в себе значение кризиса и возрождения. Этот лунный день связан с пробуждением дремлющих сил, и, пожалуй, было бы очень правильно провести его на природе, отдохнув и зарядившись чистыми энергиями на новую трудовую неделю!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...