Опубликовано: 1069

Горячие финны в Алматы!

Завтра в Алматы в рамках традиционного фестиваля GreenFest выступят знаменитые финские рокеры The Rasmus.

В прошлом году на фестивальной сцене отыграли латышская поп-рок-группа Brainstorm и отпетые британские хулиганы – танцевальный проект Audio Bullys. Тогда из-за того, что администрация Центрального стадиона берегла газон, зрителей не пустили к сцене, оставив сидеть на трибунах на значительном удалении от музыкантов. Удовольствия, как можно понять, не получила ни публика, ни артисты.

На этот раз недочеты устранены, и все любители живого звука смогут свободно (в смысле бесплатно) прикоснуться к действу – концерт состоится на площади Астана (Старая площадь), начало в 19.00.

Главные герои нынешнего фестиваля – рок-группа The Rasmus, один из самых успешных музыкальных проектов Финляндии. На родине популярность настигла их еще в тинейджерском возрасте. С самого начала парни сделали верный ход – они стали исполнять песни на английском языке, что со временем принесло плоды. Международная известность пришла к The Rasmus в 2003 году с хитом In the Shadows, сотрясшим хит-парады многих стран. Сейчас группа находится в туре, посвященном продвижению их седьмого альбома Black Roses, песня из которого Livin’ in a World Without You с прошлого года на слуху у слушателей коммерческих радиостанций. Одним из гастрольных пунктов группы станет и Алматы.

Интервью с группой The Rasmus читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...