Опубликовано: 1214

Гороскоп 25 – 31 января

ОВЕН должен учесть, что рискует рассориться со своими друзьями, решив поиграть силушкой молодецкой. Ему следует дать отчет в том, в каком обществе он вращается и какие манеры в нем приветствуются, а какие подвергаются коллективной обструкции.

ТЕЛЕЦ должен дать отчет в том, что его никто не приковывал к скале, как титана, чтобы он копил свой гнев и однажды обрушил свою карьеру подобно скале, рассорившись с начальником и даже c его секретаршей! Чтобы обрести свободу, ему достаточно просто выполнить работу в срок и в полном объеме.

БЛИЗНЕЦЫ склонны нарушать правила в мелочах, скажем, при переходе улиц или пересечении в собственном автомобиле перекрестков, но это было бы полезно заметить и исправить до того, как сложится уже далеко не пустяковый повод для судебного преследования!

РАК будет активно тратить чужие деньги. Возможно, он будет понимать, что каждая его отчаянная попытка свести дебет с кредитом делает финансовую пропасть еще глубже, но мало что сможет изменить и будет вынужден довериться “свободному падению”.

ЛЕВ может уподобиться разгневанному быку. В любых жестах своего партнера он будет видеть вызов и, по сути, не оставит ему иного выбора, как стать искусным тореадором и размахивать красным плащом до тех пор, пока у обоих не иссякнут силы.

ДЕВА обнаружит, что выбивать долги – не самое приятное из занятий, и хотя бы к нему надо подойти творчески! По-хорошему, ей следует сформировать ситуации, в которых должники сами принесут ей все необходимое на блюдечке с золотой каемочкой.

ВЕСЫ должны контролировать жизнь своих детей, которым они, конечно же, привили хорошее воспитание, но наверняка упустили кое-что из подготовки к жизни в городских джунглях.

СКОРПИОН почувствует готовность к решительным действиям, но, чтобы перевернуть мир, ему надо постараться найти точку опоры, иначе он станет местечковым диктатором, изливающим свое недовольство на ближайшее окружение.

СТРЕЛЕЦ решит наладить коммуникации со своей ближней и дальней родней. Он может собраться в дорогу по приглашению, высказанному в рамках общепринятых приличий, и будет озадачен, когда перед ним развернется самая что ни на есть картина Репина “Не ждали”!

КОЗЕРОГ знает, что лучшее лекарство от скуки – это работа, но на сей раз постарается сделать так, чтобы эта работа приносила ему не одно только внутреннее удовлетворение. Он будет довольствоваться положением рабочей лошадки, тщательно скрывая свои истинные замыслы и амбиции.

ВОДОЛЕЙ будет доведен до точки кипения странным поведением своих партнеров, которым трудно будет угодить ценой многочисленных уступок. Ему придется открыто и недвусмысленно потребовать адекватных реакций на проявление доброй воли.

РЫБЫ будут много работать, причем не корысти ради! Им придется поступиться своими экономическими интересами, однако если они будут фиксироваться на этом, таить или выражать обиду, то принесут несопоставимо большую жертву!

Загрузка...