Опубликовано: 1 2635

Город двойников

Город двойников

В Петропавловске живут двойники голливудских знаменитостей – Киры Найтли, Николаса Кейджа, и российских звезд эстрады – Веры Брежневой и солистки группы “Серебро” Елены Темниковой! “КАРАВАН” познакомился с ними и узнал, как эта похожесть влияет на их жизнь.Под прикрытием Веры Брежневой

26-летнюю Ирину БУЛГАКОВУ часто путают с Верой Брежневой. Черты лица, цвет глаз, фигура – все, как у известной российской певицы.

– Мне почти все время говорят, что я похожа на Веру Брежневу, – смеется Ирина. – Но я – это я. Хотя мне нравится ее творчество, даже есть несколько треков в смартфоне, например, “Я знаю пароль, я вижу ориентир”. С удовольствием смотрела фильм “Любовь в большом городе” с ее участием. Судя по интервью Веры Брежневой, она позитивный и  добрый человек с хорошим чувством юмора, прекрасная женщина и замечательная мама.

Ирина окончила Петропавловский университет. По специальности она преподаватель иностранных языков. Сейчас работает в языковой школе. Практиковалась за границей, некоторое время прожила в Америке, даже могла там остаться. Только, по словам девушки, это не ее страна: слишком много толстых и не очень воспитанных людей.

Свободное время Ира проводит не в социальных сетях, как сейчас модно, а с друзьями:

– Я люблю живое общение. Никакие “лайки” и “смайлы” его не заменят.

Девушка ходит заниматься в спортзал. Считает, что только так можно сохранить хорошую фигуру. А еще – читает книги. Любимый писатель – Михаил Булгаков, книга – его “Мастер и Маргарита”. С приготовлением материальной пищи тоже проблем нет:

– Я вообще все стараюсь делать на совесть.

Любит и попеть, хотя к своим вокальным способностям относится критически:

– А вот голоса у меня нет, и слух неважный, – смеется девушка.– Но с подружками все равно мучаем микрофоны и слушателей в выходные. Перепеваем и Веру Брежневу, пусть не так красиво и складно, зато всегда с душой!

Видно, что Ирина уверенный в себе человек. Макияж – по минимуму. Одета не кричаще, но со вкусом. Вместо высоких каблуков – удобные балетки. Что касается кавалеров, то к их выбору она, судя по всему, подходит тщательно:

– Нравятся умные и целеустремленные мужчины. К сожалению, таких в нашем небольшом городе – раз-два и обчелся. Мне редко бывает с ухажерами интересно. Своего мужчину я пока не встретила. И замуж совсем не тороплюсь. Еще много чего в жизни хочется сделать до замужества – например, попутешествовать.


И мути, и Темникова

26-летняя Светлана ЗАВЬЯЛОВА уже привыкла, что ее сравнивают со знаменитостями. Одни говорят, что она похожа на солистку группы “Серебро” Елену Темникову, другие видят сходство со страстной актрисой Орнеллой Мути.

Сходство с этими красотками действительно есть. Разлет бровей – Орнеллы, улыбка – Темниковой. А вообще Светлана просто красивая девушка, да еще и отлично поет:

– В детстве занималась вокалом и пела в шоу-группе “Забияки” на различных городских праздниках. Всегда любила быть в центре внимания.

Света с улыбкой вспоминает, что была признана “Мисс соблазн” еще на школьном конкурсе красоты. Будучи студенткой, снова оказалась в числе ярких красавиц, став “Жемчужиной университета”. Сейчас лицо Светы можно увидеть в витринах модных магазинов Петропавловска. Более того, она попробовала себя и в качестве актрисы, снявшись в короткометражном фильме “Укрощение строптивой” молодого местного режиссера Александра Шингурова.

Преподавая английский язык в школе, Светлана продолжала петь в петропавловской девичьей группе “Стерео”. В 2012 году попала в топ-100 самых красивых девушек Петропавловска, а в 2013-м получила титул “Мисс ноябрь”, выиграв онлайн-конкурс красоты. Именно за ее фото интернет-пользователи отдали больше всего голосов.

К повышенному мужскому вниманию Света привыкла, относится к этому спокойно и о личной жизни предпочитает не распространяться. Зато с удовольствием говорит о своих увлечениях. В свободное время любит… боксировать и пострелять в тире. Так что с такой девушки шутки плохи – в обиду себя не даст. Еще говорит, что нашла себя в преподавательской работе:

– Люблю детей, стараюсь каждый урок превратить в игру. Им нравится, мне тоже.

Планов у девушки много, но говорить о них не любит – суеверна. Шутит, что не сбудутся, если расскажет. К творчеству группы “Серебро” она равнодушна, а вот фильмы с Орнеллой Мути ей очень нравятся.

– Эта актриса страстная, эмоциональная, женственная. Таких женщин не любят – по ним сходят с ума, – смеется Светлана.


 Почти как Николас Кейдж

27-летний Александр СМИРНОВ похож на голливудского актера Николаса Кейджа. Та же обаятельная улыбка, открытый искренний взгляд. Только глаза – не серо-голубые, как у звезды, а каре-зеленые.

Саша – жених завидный, с хорошей работой в солидной компании. Его жизненный принцип – “Развивайся! Только развитие двигает тебя вперед”. Поэтому он всегда находит время для спорта, книг и музыки. А главная слабость – автомобили.

Мы беседуем в салоне его машины, и по тому, что вокруг нет ни единой пылинки, понимаешь, что петропавловский двойник Кейджа – аккуратист. Друзья отзываются о нем как о человеке, на которого можно положиться, в своем кругу он просто Саня. О себе говорит, что в детстве был слабым ребенком, но за мамину юбку не прятался. Когда ребята постарше задирались, хотя и доставалось, всегда старался дать отпор:

– В себе ценю решительность, умение не пасовать перед трудностями. Когда учился в университете на экономическом факультете, подрабатывал на стройке, мешал бетонный раствор.

Девушки же нравятся разные – и брюнетки, и блондинки, и шатенки:

– В предпочтениях нет определенного типажа. Люблю девушек с округлыми формами и перчинкой. Свою единственную еще не встретил, выбираю. Хочется найти ту, с которой было бы хорошо не только говорить, но и приятно молчать.

Саша неплохо разбирается в фильмах, а Николас Кейдж – один из его любимых актеров:

– У него есть харизма, и роли всегда крутые.

Александр вспомнил первый “Оскар” Кейджа в номинации “Лучший актер” – за роль в фильме “Покидая Лас-Вегас”. С удовольствием он смотрел и “Угнать за 60 секунд”. Именно после этой ленты Николас обосновался в списке самых высокооплачиваемых актеров – его гонорар за роль составил тогда 20 миллионов долларов:

– Когда смотрю картины, где снимался Кейдж, я верю его игре! Не каждый актер так может, он безупречно вживается в свой образ. Все его персонажи – характерные, яркие. Достаточно вспомнить “Город ангелов”, “Скалу”, “Без лица”. Еще нравится “Птаха” – это одна из первых его картин. Но молодой Кейдж там бесподобен, он играет лейтенанта времен вьетнамской войны. Я читал, что он даже удалил себе два зуба без наркоза, готовясь к роли в “Птахе”, чтобы уловить состояние своего героя. Мне приятно, что вы сравниваете меня с Кейджем. Я никогда не считал себя брутальным мачо и красавцем.

Сразу две Киры Найтли

20-летние сестры-близнецы Алена и Яна Синниковы внешне напоминают голливудскую знаменитость Киру Найтли.

Фильмы с ее участием девчата, конечно, смотрели. Вспомнили “Игру в имитацию”, “Гордость и предубеждение”, “Анну Каренину”, “Пиратов Карибского моря”. Но быть актрисами не мечтали никогда. У них иные интересы. Сейчас близняшки учатся в медицинском колледже, а в дальнейшем намерены поступать в медицинский вуз. Причем Яна и Алена  повсюду вместе. Даже взгляды на многое у них одинаковые.

– Жизнь мне подарила такого же человечка, как я. Она всегда рядом, поддержит, это моя вторая половинка, мало кто поймет нашу взаимосвязь, – говорит Алена.

– У нас много общего – друзья, увлечения. Вместе ходим в спортзал на тренировки, в кино. Любим шопинг, – добавляет Яна.

Обе сестры жизнерадостные и открытые, признаются, что любят помечтать о будущем, но с кино оно никак не связано. Есть свой взгляд и на мужской пол:

– Конечно, хочется влюбленности, но пока мы еще не встретили таких парней, которым  могли бы довериться и открыться. Нравятся уверенные в себе, честные и искренние молодые люди, способные добиваться поставленных целей.


Петропавловск

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 14 июля

а где фотографии, как поверить что они действительно похожи на этих знаменитостей?