Опубликовано: 2061

Горная битломания

Горная битломания

С момента, когда музыкант Николай Миклошич пообещал, что следующая встреча битломанов состоится в горах, поклонники таких вечеринок стали ждать это событие.

На последней битловской вечеринке гостям пришлось по душе празднование дня рождения Пола Маккартни. В этот раз к прочим радостям добавился еще один “бонус” – обстановка. Хорошая погода, горная прохлада, чистый воздух и окружающие красоты.

Что еще нужно для счастья? Битломанам нужна живая музыка. На небольшой сцене музыкальные команды выдавали драйв по-битловски, исполняя кавер-версии ливерпульской четверки. Правда, звучали песни и из репертуара других групп, но битловское настроение было главным на горной битломании. Музыканты, надо отметить, все были хороши. И пусть это кабацкая (на сленге самих музыкантов) закалка, зато какая! Выступавших можно смело называть битломанами.

Например, группу Fridays, которая и открыла вечеринку. Хулиганские замашки самих битлов не чужды музыкантам, все с удовольствием принимают участие в этом милом концертном “беспределе”. ВИА Synergy получил публику практически горячей. Их выступление выделялось приятным женским вокалом от солистки Боты.

Николай Миклошич исполнил свои любимые битловские песни в составе группы Juliya и был хорош не только в качестве гитариста, но и вокалиста. Последней выступила группа Dostar, также порадовав женским вокалом солистки Найи. Среди гостей был также Александр Цой. На сцене известный музыкант не выступал, зато активно принимал участие в вечеринке. Конкурсы во время смены музыкальных коллективов на сцене были настолько азартными, что один из участников конкурса в итоге остался совсем без одежды. Азартному игроку на выручку пришла его девушка, которая взяла на себя функцию фигового листа. На танцполе было горячо!

Загрузка...