Опубликовано: 1423

“Горчичник” – ни за что!

“Горчичник” – ни за что!

В центральном матче 30-го тура одержали победу два основных претендента на золото чемпионата Казахстана. В Шымкенте талдыкорганский “Жетысу” с трудом справился с “Ордабасы” – 2:1, а “Шахтер” дома, в Караганде, проигрывая “Иртышу”, смог забить три гола – 3:1.

Многие считают, что решающий матч в борьбе за чемпионство пройдет 22 октября в следующем, 31-м туре. В Талдыкоргане в очном поединке встретятся “Жетысу” и “Шахтер”. Причем в составе хозяев поля не будет лучшего бомбардира чемпионата Улугбека Бакаева. В Шымкенте узбекский снайпер получил желтую карточку, которая оказалась у него четвертой в этом сезоне.

– На ровном месте я получил желтую карточку и теперь пропущу в следующем туре важную игру с “Шахтером”, – жалуется журналисту “Каравана” Бакаев. – В ворота “Ордабасы” я забил чистый гол, но судьи отменили его. Я спросил у главного арбитра: “Почему?”. Судья мне показал желтую карточку – “горчичник” за лишние разговоры. Обидно пропускать такую игру из-за дисквалификации! Я здоров и мог сыграть!

Загрузка...