Опубликовано: 1159

Голых девиц не будет!

Голых девиц не будет!

В Алматы снимается новая криминальная комедия – с перестрелками, погонями и романтической линией. Называться она будет “Два пистолета”.

Планируется снять два полнометражных художественных фильма и сериал. Фильм первый повествует о молодом полицейском Артеме Кузнецове, одержимом многочисленными фобиями. По долгу службы Артем вовлечен в настоящие криминальные разборки с многочисленными преступниками, приехавшими на специальные олимпийские игры… среди грабителей!

Кроме криминальной составляющей создатели фильма обещают искрометный юмор. За который, видимо, отвечает один из главных юмористов России – Юрий Стоянов, который играет “окончательного мерзавца” во втором фильме.

– Вообще-то слово “комедия” для меня ругательное, – сказал Стоянов. – Но я сюда приехал ради интереса. Я как собака – очень интуитивный. У меня почти женский подход, если хотите, к фильмам – а здесь мне предложили сыграть то, что я еще не играл.

Автор сценария и режиссер картины Денис Куклин знаком казахстанскому телезрителю по нашумевшему фильму “Кайрат-чемпион. Девственник № 1”.

– Голых девиц на этот раз не будет, – пообещал он. – Зато будет аншлаг!

Уверен в успехе проекта и Арман Шураев, генеральный директор телеканала “КТК”, одного из создателей “Двух пистолетов”.

Эксклюзивное интервью с Юрием Стояновым читайте в ближайших номерах газеты.

Марина ХЕГАЙ, Тахир САСЫКОВ (фото)

Загрузка...