Опубликовано: 644

ГОЛЫЕ ПЕРЦЫ

ГОЛЫЕ ПЕРЦЫ

Фанатам «мальчишников» в Вегасе и других городах света стоит поспешить на новую американскую комедию. Специфический юмор с плоскими шутками ниже пояса и регулярным пусканием газов – с 15 января в кино.

Соседи по квартире Джейсон, Эвани и Нардо дружат много лет. Однажды, основательно накурившись сами понимаете чего (не редкость в подобного рода кинематографических произведениях), друзья обсуждать предстоящую свадьбу Нардо, и тот признается, что боится предстоящего торжества. В результате безбашенный Джейсон в самый ответственный момент пересказывает в церкви слова жениха невесте, чтобы спасти друга от нежеланного брака. Разъяренная девушка, бросив суженого у алтаря, в одиночестве уезжает в свадебное путешествие в Мексику. Нардо следует за ней, но по дороге его грабят мексиканские бандиты, забрав все, включая одежду и нижнее белье. В панике он звонит друзьям, и те едут спасать приятеля…

Тем, кто терпеть не может наркотики, выпивку и дурацкие (другого слова не подберешь) скабрезные шутки, к просмотру не рекомендуется.

«Голые перцы» («Search Party»), США, 2014. Режиссер Скот Армстронг

В ролях: ТиДжей Миллер, Адам Палли, Томас Миддлдитч, Элисон Бри и другие


Загрузка...