Опубликовано: 1681

Голландец второй год не может прекратить смеяться

Голландец второй год не может прекратить смеяться

Житель Нидерландов два года назад перенес операцию на бедре. Но начиная с того времени голландец не может прекратить смеяться по любому, даже малозначительному поводу.

Предполагается, что причиной такого состояния Хууга Боссе стали какие-то побочные эффекты от анестезии, примененной при операции.

Жена Боссе говорит, что до операции он был абсолютно нормальным человеком. Однако с тех пор с Боссе начали происходить частые приступы неконтролируемого смеха. По словам самого Боссе, единственная вещь, которая все еще способна вызвать в нем слезы, – это звуки голландского гимна.

Супругу постоянный смех Боссе раздражает, а его дети уже давно перестали с ним общаться, поскольку им неприятно, что их отец хихикает над каждым их словом. Впрочем, сам Боссе не считает, что с ним что-то не так. Он уверен, что "личностные изменения", как он называет произошедшую с ним перемену, это нормально, а его клиенты, по его словам, считают его самым милым человеком на свете.

Жена Боссе также сообщила, что чувство юмора у ее мужа было хорошо развито и до операции, однако после нее жить с ним стало тяжелее, информирует Oddity Central.

Showtime!

Загрузка...