Опубликовано: 2432

Голевое возвращение Антропова

Голевое возвращение Антропова

“Барыс” обошел-таки “Ак Барс” в турнирной таблице Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ. Это произошло 11 декабря, когда подопечные Ари-Пекки Селина обыграли на своем льду “Металлург” из Новокузнецка.

А перед этим были тяжелые поединки в Нижнекамске и Уфе. “Нефтехимик” был обыгран со счетом 1:0 благодаря единственной шайбе Константина Романова. Она была забита еще в первом периоде, после чего “Барысу” пришлось несладко. Но оборона во главе с непробиваемым голкипером Ари Ахоненом выстояла.

Чего не скажешь о матче с “Салаватом Юлаевым”. Там в ворота финского голкипера “Барыса” влетело шесть шайб. Игра проходила непредсказуемо. Гости, уступая к девятой минуте две шайбы, в середине второго периода уже вели 3:2. Однако уфимцам потребовалось менее двух минут, чтобы снова повести в матче. При счете 5:3 Селин рискнул снять вратаря и получил шестую шайбу в пустые ворота.

Вернувшись с выезда, “Барыс” первым делом обыграл новокузнецкий “Металлург”. Гости, несмотря на последнее место в конференции, дали бой ее лидеру. Но силы были не равны – 5:3. Отметим дубль Николая Антропова, забросившего первые шайбы в Астане после возвращения из НХЛ.


Загрузка...