Опубликовано: 2120

Год решительных побед

Год решительных побед

Лошадь врывается в нашу жизнь сообразно своей природе. Ее тавро официально будет поставлено 31 января! В этот день лунный календарь начнет отсчет нового годового цикла, который будет проходить под управлением деревянной Лошади.На Востоке лошадь – священное животное, воплощающее в себе всё буйство природы и проявления творческих энергий. Год Лошади, а точнее – Коня, имеет отчетливую “янскую” природу. Это мужской год,

стимулирующий дух соперничества и стремления к победе.Дерево в этом контексте указывает на результативность работы самых разных энергий.

Для Казахстана, который мнением большинства астрологов соотносится со знаком Стрелец, участие покровителя года должно оказать резонирующее влияние: возможен решительный прорыв в экономике и выход на политическую мировую арену в качестве заметного игрока.

Скучным год Лошади не бывает – происходят очень заметные яркие события, нарастает динамика жизни и все приходит в движение. Лошадь как бы переносит нас из одной реальности в другую. И надо быть готовым к переменам, следуя голосу интуиции и совести, не бояться рисковать и быть открытым новым веяниям!

ОВЕН почувствует, что динамика жизни вполне согласуется с его внут­ренними импульсами и отвечает его глубинным ожиданиям. Он определенно нащупает пресловутую “точку опоры”, позволяющую сдвинуть Землю, и это послужит сигналом к тому, чтобы не мешкая двинуться в сторону заключения всевозможных выгодных сделок. Особенно его будут привлекать сделки с недвижимостью, благодаря которым он и сам получит возможность переезда в большой светлый дом своей мечты! У него ожидается прибавление в семействе, и поэтому ему следует очень тщательно взвешивать риски, так как вторая половина года сформулирует перед ним вопрос о том, что в результате своей деятельности он оставит грядущим поколениям.

ТЕЛЕЦ, скорее всего, предпочтет осмотреться и освоиться в новых условиях. Будет ли это новое жилье или новое перспективное место работы, или новые отношения – в любом случае ему придется потрудиться, чтобы устроиться с комфортом, не ущемив при этом интересы людей, с которыми ему придется еще долго идти по жизни. Работа над собой – дело непростое и требующее немало энергии, потому представителям этого знака звезды советуют с первых же дней нового года укреплять здоровье, тренироваться и закаляться. Это поможет им выстоять в возможных непростых ситуациях, которые, впрочем, тоже станут своеобразной тренировкой социальных навыков, а это в свою очередь послужит основой для перспективного бизнеса и укрепления положения в обществе!

БЛИЗНЕЦЫ решат “ковать железо, пока горячо”! Они поспешат сделать перспективные ставки, риск в которых будет оправдан. Особенно в том случае, если они настроятся на то, чтобы неустанно поддувать воздух новых идей в огонь затеянных ими бизнес-процессов и проявлять заботу о своей команде. Им придется учиться управлять коллективными энергиями, направляя их в единое русло! Надо заметить, задача – не из простых, но ее выполнение позволит им во второй половине года выйти на совершенно новый уровень ведения бизнеса, создав раскрученный бренд!

РАК докажет, что есть еще порох в пороховницах! Год Лошади – это время, когда Рак обычно занимается сугубо личными делами. Он озаботится не только тем, как выглядит, но еще больше тем – как себя чувствует. Нет сомнений: приложив максимум методичных стараний, под управлением опытных тренеров он войдет в прекрасную форму, помолодев телом и приободрившись духом, из чего следствием может стать неожиданное для окружающих романтическое увлечение и стремительная свадьба. Впрочем, для тех, кто счастлив в браке, слово “свадьба” может иметь иносказательный смысл – заключение весьма выгодных договоров, поднимающих представителей этого знака сразу на несколько ступенек лестницы успеха!

ЛЕВ будет раздвигать границы своего влияния. Его могут выбрать на роль третейского судьи, призванного беспристрастно и справедливо решать споры близких, и он блестяще справится с этой задачей, продемонстрировав готовность к самопожертвованию ради утверждения порядка и справедливости!
Кроме того, он покажет себя отличным хозяйственником и с полным правом сможет водрузить на свою голову корону, но должен помнить, что на ее блеск могут сбежаться завистники, потому лучше заранее побеспокоиться о защите своих личных границ, дабы провести этот год в мирных трудах и заботах.

ДЕВА сможет очень удачно воспользоваться воодушевлением, пронизывающим общество в год Лошади. Она из тех, кто способен получить конкретные результаты на стремлении людей объединяться в группы и следовать общей цели, и тот самый персонаж, способный кратко и точно формулировать лозунги и определять наиболее конструктивные пути к поставленной цели. Ей придется собственным примером показать готовность к творческому и сознательному труду! Она сможет далеко продвинуться, отчего ее интеграция с представителями власти станет неизбежной, и польза от этого будет очевидна, причем не только для нее, но и для вверенного ей коллектива.

ВЕСЫ будут методично и целеустремленно выстраивать экономику своей жизни, которой установят высокую планку. Уже в первой половине года жизнь убедительно покажет им, что все возможно, стоит только приложить немного усилий. Им не надо будет осуществлять трудное восхождение по карьерной лестнице, они каким-то удивительным образом будут оказываться в дамках и при хороших зарплатах! Вторая половина года введет их в общество преуспевающих, где они сумеют завязать полезные знакомства и заключить весьма выгодные контракты.

СКОРПИОН будет занят философским осмыслением действительности, однако из этого не следует, что он позволит себе витать в облаках! В нем будет отчетливо просматриваться трезвый расчет. Так, во всяком случае, он может показать себя в самом начале года, когда ему придется в полную силу работать сразу в нескольких направлениях. Во второй половине года он совершенно отчетливо поймет, что заслуживает большего. У него появятся большие желания, и он почувствует, что ему в который раз надо будет найти правильные решения, чтобы “переформатировать” себя. Он почувствует, что его распирает от амбиций и их можно использовать как топливо для великих свершений!

СТРЕЛЕЦ отправится на поиски блестящей идеи, которая при ее успешной реализации одним махом выведет его в дамки! В его жизни может быть больше неопределенности, чем ему бы хотелось, но именно так происходит, когда ее течение меняет русло! Год Лошади – очень важный период для того, чтобы понять, где в итоге он хочет оказаться. Он может вплотную приблизиться к большим деньгам, но должен будет повысить свою избирательность в общении, отчетливо поняв, на какую “лошадку” ему следует делать ставку. От этого зависит, с какими результатами он подойдет к концу этого года – его счастливая звезда пророчит успех. Однако предупреждает, что иногда нужно внимательно смотреть под ноги.

КОЗЕРОГ начнет пробивать дорогу к светлому будущему! Он осуществит решительный демарш, занявшись новым бизнесом и выступив для многих очень опасным конкурентом, умеющим договариваться не только с друзьями, но и противником. В результате его социальный имидж поднимется на недосягаемую высоту. Он станет влиятельной персоной в обществе, вокруг которой всегда толпятся люди, и ему, по-хорошему, надо своевременно отделять “зерна от плевел”, так как во второй половине года он будет вынужден вступить в большую игру, в которой “либо пан, либо пропал”!

ВОДОЛЕЙ будет продвигаться по карьерной лестнице, осваивая новые объемы работ и овладевая в процессе новыми навыками, которые повысят его привлекательность на рынке труда. Возможные мелкие неприятности станут для него лишь полезными уроками, усвоив которые, он быстрее продвинется к заданной им самим высоте. Другим этот путь может показаться трудным, но представители этого знака с легкостью преодолеют все преграды. И уже к лету окажутся не только победителями, но триумфаторами, диктующими обществу свои правила и законы!

РЫБЫ уже в самом начале года постараются доказать, что заслуживают большего! При известной настойчивости они смогут реализовать прекрасный план, связанный с учебой или трудоустройством вдалеке от дома. Однако, поменяв привычное окружение, они должны будут осваивать новые порядки, вырабатывая внутреннюю дисциплину и особый, не свойственный им, стиль жизни. Вторая половина года заставит их всерьез задуматься о том, насколько своевременными и подготовленными были их решения. И здесь важно не отступать и не снижать заданную планку – тогда в итоге все сложится наилучшим образом!

С Новым годом!

Рисунки Олега ПАРФЕНОВА

Загрузка...