Опубликовано: 1050

Главное – не суетиться до срока!

Понедельник, 18 марта, в 10 часов 16 минут "включает" программу 8-го лунного дня. На фоне оживленного интереса, стремления к получению новых впечатлений, стимулируемых Луной при ее транзите по знаку Близнецы, день становится чрезвычайно благоприятным для начала путешествий, поездок, встреч и переговоров.

Вторник, 19 марта, завершает лунную программу знака Близнецы, ставя нас перед необходимостью озвучить "молитву". Мы можем оказаться в условиях эмоционального и даже психологического давления, и если не попытаемся понять фактора скрытых глубинных ожиданий любого человеческого существа – рискуем запутаться! В 9-й лунный день, а он начнется в 10 часов 59 минут, требуется высокая осознанность поступков и умение отделять зерна о плевел!

Среда, 20 марта, – очень важный день для формирования индивидуального цикла творческой реализации. Именно в этот день Солнце пересечет небесный экватор, отметив в зодиаке точку 0 Овна. С этим объективным астрономическим событием связана традиция празднования Наурыза – прихода весны, в основу которой положен солярный культ – сакральное знание о важности таких явлений, корректирующих биоритмы и, соответственно, индивидуальную и коллективную реальность. Луна идет по знаку Рак, усиливая проницательность и восприятие, а в 11 часов 48 минут лунный календарь показывает наступление 10-го лунного дня. Все говорит о том, что "благо, если есть куда выступить"!

Четверг, 21 марта, формирует настроения согласно программам знака Рак, своей обители, однако, она уже чувствует себя в режиме "отдыха": она внимательна ко всему, но не привязана, заботлива, но не корыстна! Эти скрытые влияния могут в корне менять ситуации при позитивных целевых установках. В 12 часов 42 минуты начинается 11-й лунный день, в котором происходит раскрутка энергий, что потребует внимательности и аккуратности при выполнении любого дела. Очень важно правильно обращаться с бытовыми инструментами и приборами, подчиняя их энергию своей воле.

Пятница, 22 марта, отмечена послеполуденным переходом Луны в знак Лев. В 13 часов 42 минуты начинается 12-й лунный день. Композиционно лунный фактор активизирует работу сердечной чакры, и, соответственно, надо стараться держать сердце открытым: искренне радоваться, дарить подарки, быть милосердным и милостивым. Хорошо в такой день от души попеть и повеселиться, сняв с себя зажим тщеславия или стеснительности.

Суббота, 23 марта, – день для спокойного отдыха и ненавязчивых образовательных программ, когда можно вместе с детьми посмотреть популярный блокбастер, поиграть в боулинг или просто погулять по городу. В 14 часов 45 минут стартует 13-й лунный день – период накопления информации. Критика и насилие в такой день неприемлемы, тогда как силой личного примера можно достичь значительных результатов и обоюдной пользы. Надо помнить, что этот день может и должен стать эффективной стартовой площадкой для наступления, главное – не суетиться до срока!

Воскресенье, 24 марта, складывает свои ситуации не без помощи "блуждающей" по знаку Лев Луны, то и дело подбрасывая нам на проработку мотивы стяжательства славы, признания и неудовлетворенных амбиций. В 15 часов 51 минуту начинается 14-й лунный день, который начнет вводить в конструктивное русло наши усилия. Важно в этот период фокусировать внимание не на себе любимом, а на делах и задачах, причем без излишнего драматизма. Вечером Луна перейдет в знак Дева, и поскольку повысится ясность относительно приоритета в действиях, повысится и их результативность.

Всего наилучшего!

Загрузка...