Опубликовано: 1685

Главное – не перегореть на старте

Главное – не перегореть на старте

16 апреля, понедельник, делят между собой знаки Водолей и Рыбы, именно по этим знакам движется Луна, как будто бы с утра все еще не проснувшаяся и больше поглощенная впечатлениями прошедших выходных, чем актуальными задачами новой рабочей недели. После полудня она обещает показать большую заинтересованность, поскольку закончится время, когда она движется "без курса", и начнется ее транзит по знаку Рыбы. Таковы особенности

функционирования психики и соответственно нашего реагирования в ситуациях 25-го лунного дня,  начинающегося в 3 часа 56 минут. В этот лунный период любое решение должно быть тщательно продумано и скрупулезно взвешено.

17 апреля, вторник, в 4 часа 23 минуты начинает отсчет 26-го лунного дня. На фоне не в меру эмоциональной Луны в знаке Рыбы, перспективы дня выглядят не очень привлекательными. Как говорится, "слишком много воды" – жалоб, интриг, тайного соперничества. Результативным такой день станет, если проводить его в сосредоточенном и творческом одиночестве, открывая для себя эмоциональные отдушины в поэзии и философии.

18 апреля, среда, будет испытывать на себе влияние "дрейфующей" по знаку Рыбы Луны и 27-го лунного дня, начало которого приходится на 4 часа 47 минут. Такое сочетание ставит под сомнение возможность реализации задуманных планов, но обещает счастливую случайность. Поэтому надо быть гибким и сноровистым, чтобы вытащить за хвост свою золотую рыбку.

19 апреля, четверг, будет проходить в поле ярких и экспрессивных эмоций, формирующихся под влиянием Луны в знаке Овен и 28-го лунного дня, стартующего в 5 часов 10 минут. Все, что мы не успели реализовать в первую половину недели, предстоит наверстать одним днем! Главное – не перегореть на старте. Следует помнить, что этот лунный день – счастлив для всех предприятий. В это время производится посев, и лучше сеять "разумное, доброе, вечное".

20 апреля, пятница, развивает эмоциональные программы знака Овен, но уже под влиянием 29-го лунного дня, начало которого приходится на  5 часов 33 минуты. В такой день потребуется высокий уровень бдительности, так как Овен любит рубить сгоряча: стремительно врываться в ситуации, быстро принимать решения и немедленно браться за дела, которые в 29-й лунный день теоретически обречены на провал – и это еще мягко сказано!

21 апреля, суббота,  в 5 часов 57 минут переводит нас в 30-й лунный день – быстротечное  время искупления, милости и сострадания. Это период, когда надо успеть подвести итоги, попросить прощение, раздать долги. Луна, завершающая свой путь по знаку Овен, позволяет сделать все это с высокой степенью искренности. Около полудня она перейдет в знак Телец и там же в 13 часов 19 минут начнет отсчет нового цикла и 1-го лунного дня. Полезно такой день проводить в медитативном одиночестве, не распыляться на мелочи и суету-сует. В такое день надо планировать новые дела, формулировать задачи, думать и мечтать. Лунный цикл Тельца материализует потоки энергии, позволяя объектам нашей фантазии структурироваться и обрастать плотью.

22 апреля, воскресенье, развивает программы Луны в знаке Телец и 2-го лунного дня, который начнется с восходом Луны. В периоды новолуния восход Луны приблизительно совпадает с восходом Солнца, то есть ждать его следует ранним утром, а точнее, в 6 часов 23 минуты. Именно о таком дне говорится: "Кто рано встает – тому Бог дает". Луна в Тельце будет благоприятствовать реализации меркантильных планов и практических задач. Во второй день достаточно сделать лишь первые шаги, руководствуясь разумной достаточностью инвестиций. Луна в Тельце четко фиксирует внимание на поставленных задачах, и поэтому они обязательно будут выполнены. В такой день также не стоит забывать об отдыхе и спорте – лучше, конечно, совместить это с пребыванием на природе.

Всего наилучшего!

Загрузка...