Опубликовано: 1145

Главная задача – думать в позитивном ключе!

Понедельник, 14 января, показывает не самое конструктивное завершение транзита Луны по знаку Водолей. Блуждая по этому знаку, она будет навевать воспоминания о прошедших праздниках и упущенных возможностях, склоняя реализовать повод под названием "старый Новый год"! Надо отметить, что начинающийся в 9 часов 59 минут 4-й лунный день полон инициатив и оптимизма и в перспективе того, что вечером Луна вступит в знак Рыбы. Требуется

повышенная осознанность отклика на поступающие предложения!

Вторник, 15 января, утверждает присутствие Луны в знаке Рыбы и с 10 часов 29 минут – 5-го лунного дня. При сомнительных ситуациях предыдущего периода это сочетание проявит самый настоящий кризис души и тела. Однако такое сочетание очень полезно для тонких перенастроек психики. Медитация, покаяние и молитва в период таких влияний приносят гораздо больше пользы, чем рациональные инициативы!

Среда, 16 января, отмечена эффективной реализацией возможностей. В 10 часов 55 минут на фоне "великой сказочницы" Луны в знаке Рыбы "вступает в игру" 6-й лунный день, усиливающий потоки скрытых энергий, обостряющий экстрасенсорное восприятие людей. И в этом-то и заключается фокус, что важные задачи, о которых мы правильно думаем, реализуются как по мановению волшебной палочки! Следовательно, на этот день главная задача – думать правильно, то есть в конструктивном и позитивном ключе!

Четверг, 17 января, проходит под влиянием Луны, утвердившейся в знаке Овен. В 11 часов 20 минут лунный календарь переводит нас под "юрисдикцию" 7-го лунного дня, требующего вести дела по справедливости. Этот лунный день имеет отклик в завершающей фазе лунного цикла, поэтому чрезвычайно важно не только осознавать свои приоритеты, но и содействовать проявлению инициативы и лидерства членов команды!

Пятница, 18 января, в 11 часов 44 минуты включает программу 8-го лунного дня – это прекрасный день для реализации самых смелых планов. Он удачен для поездок, перемен, ответственного выбора пути и цели. Это время очень подходит для дел, которых требуется решать напором и натиском, например, для выбивания из официальных инстанций нужного решения. При влиянии Луны в знаке Овен главное – исключить головокружение от успеха!

Суббота, 19 января, – православный праздник Крещения. Луна ранним утром вступает в знак Телец, где она по астрологическим характеристикам "экзальтирует", то есть значительно усиливает свое влияние. В 12 часов 12 минут начинается 9-й лунный день, день ответственного духовного выбора. Стоит напомнить уже не вызывающий особой критики факт, что в этот и последующие несколько дней мы получаем совершенно удивительный эффект структурирования воды. Особой полезной для здоровья и самочувствия силой она наполняется в открытых источниках – реках, прудах, родниках. Но, как замечено, даже обычная водопроводная вода приобретает особые свойства, отчего в этот день полезно будет провести водные оздоровительные процедуры, посетив бассейн или сауну, или даже приобщиться к моржеванию!

Воскресенье, 20 января, отмечено переходом Солнца в знак Водолей. На фоне практичной и неторопливой, стремящейся к личному комфорту Луны в знаке Телец в 12 часов 37 минут разворачивает свои программы 10-й лунный день. Он несет эмоциональный порядок и умиротворение, как если бы наступило выздоровление после болезни или избавление от мучительного наваждения. Прекрасный день для отдыха и расслабления. И его можно, конечно, провести дома на уютном диванчике возле телевизора или с книжкой, но еще лучше – на природе, прислушиваясь к отклику тела на уникальное сочетание энергий пространства и Космоса!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...